Граф де Валль
Искусственный Интеллект
(636550)
13 лет назад
К 30 годам люди обычно умнеют.
Вы же - резко поглупели.
Пирсинг языка не поможет, кризис не лечится чем нибудь этаким.
Стать намного более уродливым чем ты есть.... зачем? прости Господи.... в юности еще понятно.... но в зрелости?
КрасивоглазаЯМудрец (13828)
13 лет назад
Понятие уродства (как и красоты) - весьма относительно.
Да и связывание пирсинга (какого бы то ни было) с интеллектом, на мой взгляд - указывает на отсутствие его (интеллекта) у проводящего подобные параллели.
Светлана Цветикова
Ученик
(241)
13 лет назад
мне брызгали на язык сначала ледокаином, затем в язык укол новокаина, т. к. новокаин отходит болезненно, но быстро, из-за ледокаина я не чувствовала боли после прокола вообще. прокол был безболезненным абсолютно. язык опух, 2недели разговаривала с ужасным акцентом, и конечно после прокола я стала кортавить и речь уже не такая четкая как до этого была и до сих пор так. после каждого приема пищи и после каждого питья все 2 недели приходилось полоскать рот хлоргексидином (но только без примесей всяких) и если полоскать им после воды он кажется ужасно горьким, а так норм. подруге прокалывали в другом салоне, у нее язык совсем не опух, но речь также стала нечеткой и кортавой. и при проколе ей только ледокаином сбрызнули язык и она говори кололи будто на живую. хожу четвертый год с пирсингом, если бы можно было вернуть время не стала бы портить свою хорошую дикторскую речь подростковыми капризами, а сейчас не хочу вытаскивать, потому что много денег убила на все это дело.
и как тут пишут еда застревает-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
Sara
Мудрец
(12729)
13 лет назад
По поводу дефектов речи - полный бред. У моей дочери никаких дефектов не наблюдалось даже сразу после прокола. Еда тоже не застревает. ))))))) Не было абсолютно никаких побочных эффектов, может быть потому, что пирсинг делали в лучшем салоне Москвы у суперпрофессионала.. . Ну, разве что язык немного опух, но это прошло через пару дней. Прокол был безболезненный, неделю или две (не помню точно, она давно это делала) полоскала тем, что посоветовали в салоне. И всё.
ВасилийАлибобаев
Гуру
(2914)
13 лет назад
Как то на нудистком пляже рядом лежала дева, у неё на нижних губах всего грам на 200 было. Когда она ходила, лязг стоял конкретный. Вот это да! А вы язык проткнуть!?
Нина
Мастер
(1216)
13 лет назад
язык обезболивают, так что не бойтесь)))) Главное делать в салоне, у профи. И никак по другому. Заживает по разному. Если хороший прокол-то в течение месяца. Сережку лучше из хирургической стали или титана. Отек спадает недели через 2.Побочные эффекты-очень больно кушать твердую пищу (но это у кого как). О проколе не жалею, заростет быстро, если снять, да и не виден он)))))
No-No
Мыслитель
(9303)
13 лет назад
ощущения интересные ххх шепелявила немного и недолго, об зубы с непривычки штангой цепляла первые дни и все)) ) а так прекольна особенно во время секса
Malinka
Оракул
(57738)
13 лет назад
а для ЭДАКОГО ничего интересней не нашлось? ""Пирсинг -подростковый бред.. .
а вам МУДРОЙ БЕЛОЙ ВОРОНЕ что-нибудь по солидней.... не спешите...
И - самое интересное - какие побочные эффекты возможны?