Они меня используют?
Знакомые девушки, с которыми я раньше виделась редко и особо не общалась зовут меня идти с ними в клуб в эту пятницу. А в этот день у меня День рождения и как раз бесплатный вход в клуб и алкоголь тоже бесплатно.
Мне кажется, что они меня используют и хотят просто провести вечер так сказать за мой счёт...Может быть я преувеличиваю?
сказала, они точно знают об этом давно, пишут просто : давай
на все мои объяснения : давай! пошли!
я-то хотела бы пойти, но особо не с кем, но и не хочу идти с теми, кто будет просто исрользовать
А они знают о твоем ДР? ! Скажи то, что в этот день не можешь, давайте в другой и посмотри на реакцию.
Нет, не преувеличиваешь, денег вечно не хватает, тем более в кризис. Ничего унизительного не вижу, сходите повеселитесь. Просто задумайся, может и дальше видеться с ними редко?
Так можно предполагать все что угодно, в зависимости от того как вам самой захочется.. . не проще ли сходить, если это не столь затратно и раз и навсегда либо развеять сомнения либо развеять таких подруг в итоге.. . а то вам при каждом удобном случае будет мерещиться то же самое....
Да нет, не думаю, они тебя проверяют стопудово ...но идти ли на День Рождение или с знакомыми, в которых ты не уверена, исключительно твой выбор, Спаси Господи
конечно. Всю жизнь будут человеки. которые хотят использовать. Всегда надо быть начеку. Дела так .как ТЕБЕ хочется!