Top.Mail.Ru
Ответы

Я страдаю от любви , как мне с этим справится?!..((

Я парня люблю уже полгода, я его заметила, потому что он 1-ый начал мне строить глазки. Мы так несколько месяцев назад ходили всё переглядывались, я не смогла всё сказать, потому что робкая. Он не знаю почему((
Ну потом, в декабре, всё равно пообщались, я подходила, после перестали(Несколько последних месяцев меня не замечал).
Но в конце недели подошла к нему за помощью, он мне объяснил что и как. Я попросила ко мне прийти, он в понедельник пришёл, а у меня как назло дома ремонт!((( И я его конечно домой не запустила, предложила присесть на лавочку возле дома! Я присела, а он пакет положил, а сам стоял, отодвинулся от меня на метр(, боком встал, пообщались минут 20, посмеялись, и он:"Ну я пойду! приду помогу в пятницу". Я его проводила, а он не домой, а в другую сторону, потом посмотрела, после свернул на свою улицу и пошел домой. Кругаля дал.=D Зачем?!
Пришел ко мне в среду - помочь, договорились в определенное время - опоздал(Ждала у дома стояла. Он пришел:"А ты меня что ли ждешь?"), нет блин, просто погулять вышла!!(( Принёс мне одну книжечку! Я его в дом пригласила, мне надо было самой зайти, он: "Нет, я не зайду, я здесь подожду" Быстро мне отдал и пошел! Я говорю:"Ну тебе лишь бы от меня быстрее убежать?!". Он:"Да(Засмеялся), меня просто вон там ждут, я пойду"! И убежал((( Я вышла за ворота, а он пошел даже не оглянулся(( Пообещал завтра прийти, принести один документ(Возьмет и забудет)!
А он ушел и я разревелась, остановиться не могу(((( Он когда разговаривает, смотрит мне в глаза, а я не могу!!(((
Я ждала его в четверг, убиралась, устала, а он не пришел((( У меня на нервной почве всё заболело: голова, сердце, дышать тяжело!! Еще никогда себя так не чувствовала с парнем(( Всегда влюблялась по мелочи!
Сегодня его встретила, он шел на меня косился(Сначала наверное не удобно было), а потом нормально. Я стояла с подружкой, а он с лучшим другом, где-то на расстоянии 2 метров, и оба в упор смотрели мне в глаза! Потом этот парень вышел, мимо меня прошел и ничего, поговорил рядом со мной по телефону, он идет, я на него смотрю, а он отвернулся!! Я ожидала услышать - Привет!
Он прошёл, я подруге говорю:"Ну не свинья ли??"
Я очень сильно в него влюбилась! сам начал строить глазки, а теперь сам перестал!! И маму его часто вижу, так она мне тоже в глаза смотрит!! А я от этой любви просто умираю((( Я несколько дней хожу, он у меня из головы не выходит и мне все дни есть не хочется!!
Как же мне с этим справится?!((((((

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Стараться не встречать длительное время его нигде. И занять себя делом. Хотя бы фиалки выращивать! Отвлечешься и забудешь)))

14лет

Пусть все идет своим чередом. живи прежней жизнью, на него не пялься при встречи, старайся не замечать.

Знаток
8лет

Иди к психологу и пару раз скажу тебе сразу