Вопрос внутри!
Вообщем у меня такая ситуация ..дружила с подругой долгое время...я была счастлива когда общалась с ней! Каждый день почти смеялись)Веселились)Я ей помогала часто..она мне тоже)Я не чего не жалела для нее!!!Как и у всех..у нас были ссоры..но в один момент мы с ней перешли на новую стадию общения-общение стало без ссор..!!я была еще радостней и счастливее!!!Дак вот...мы с ней переписывались ..потом она замолчала..неотвечала мне...я позвонила ей ...ее мама взяла трубку и сказала "что она не хочет со мной разговаривать" Я непонемала в чем дело что с ней случилось?время было позднее ..9 часов вечера..я оделась и прибежала к ней домой!Звоню в домофон:Она-кто?Я-это я ..что там с тобой случилось?Открой дверь..я переживаю!Она-не открою!Я-ну почему?что то не так?Она-да!Я-договаривай!Она-мы больше не будем дружить! Я ей нечего не ответила..сбросила ..и побежала домой..как можно быстрее..слезы из глаз бежали..пришла домой вся в слезах ..обьяснила маме ситуацию почему я так поздно пришла..села за ноутбук зашла в контакт..она онлайн..я начала с ней переписывааться ..спрашиваю..Я-обьясни мне причину почему мы не можем быть подругами?нам же так хорошо вместе..ОНА-я вспомнила все наши ссоры после этого мне обидно и я понела что мы не сможем дальше дружить. Я-у всех бывают ссоры!а у нас сейчас с тобой только началось общение без ссор больше месяца не ссорились!почему ты так со мной поступаешь?ОНА-так будет лучше и мне и тебе!Я- мне от этого лучше не будет...как мне может быть лучше..когда мы теперь не подруги?ОНА-подружись с кем нибудь !Забудь про меня!НАВСЕГДА! Я-ты мне делаешь сейчас очень больно!ты таптаешь мои чувства!я же люблю тебя как подругу!с самого детства у меня не было такой близкой подруги как ты!ОНА-все забудь и живи дальше!БЕЗ МЕНЯ!
____________________________________________________________________________________________________
после этого она меня добавила в черный список в Контакте!Я очень переживала!Неспала всю ночь думала ..как же я теперь без нее буду!Зашла к ней на страницу и вижу что у нее ава с др девчонкой..которую я недолюбливаю(потому что она пафосная,материться много..ненадежная какаето)и у нее на аве написано! УРААА!!!Я ПОМИРИЛАСЬ С НЕЙ!!!А ТЫ ВАЛЯ-ГУЛЯЙ!!!Мне так обидно стало..в школе они передо мной смеються улыбаються..нам домой идти по одному пути...они идут вместе за ручку смеються ..даже не оглядываються назад..а я иду домой одна в полном отчаяние!!!Сейчас каникулы..я хотябы их не буду видеть..от этого только больнее!!!НО ЧТО ПОТОМ КОГДА ОПЯТЬ ШКОЛА 1-Е СЕНТЯБРЯ?В классе у нас мало девочек 6 всего!Я конечно могу с ними общаться..но на них как на подруг не положиться вообще никак!!!!поэтому мне прийдеться еще 2 года мучаться и жить в одиночестве!!!!помогите пожалуйста!!!Что мне делать??Я хочу сделать так чтобы..мне не было больно от того как она со мной поступила!С момента нашего расставания прошло уже 3 месяца..но боль все еще не утихает!!!Она меня какбудто использовала!!!Как мне сделать так чтобы она видела что и без нее у меня все хорошо??Я больше нехочу показывать ей свою слабость!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
я это писала не для того чтобы вы тут ерунду мне написали!
Это НЕ нытье! И я итак все кратко написала! Много эмоций переживаний-в одном слове или предложении не выскажишь!!! !
Я это писала с надеждой что хоть ктото нормальный мне поможет!!!
ага, на тех остальных девченок нет надежды как на подруг, а на эту которая отказалась от тебя и ржет над тобой в школе, можно положиться как на подругу.. .
____
Это я имела в виду что на них не положиться т. к они с моей бывшей подругой "Яной" общаються! и зависят от мнения"Лены"(на которую Ягна меня променяла) -Она скажет не общайтесь не давайте ей карандаш-дак они и не будут !!!
Нестоит тебе переживать из за такого "дерьма" как твоя бывшая якобы"подруга"
Подругой ее вообще не назвать!
Желаю встретить тебе настоящию верную подругу!
Удачи тебе :))
А ту вообще пошли к чертям) )
Если она предложит тебе опять дружить-несоглашайся т. к она опять тебя может бросить!!! И ты только нервы себе потрепаешь) )
пошли ее и живи и радуйся жизни! Уверен без нее ты неплохо проживешь))
жить и надеятся на то что в скором времени у вас появиться другая хорошая подруда.
но для этого вам надо отцепить свое внимание от той кому вы не нужны.
ага, на тех остальных девченок нет надежды как на подруг, а на эту которая отказалась от тебя и ржет над тобой в школе, можно положиться как на подругу...
да она какая-то овцая, хочу я сказать.... тоже такая ситуация была... сначала тяжело, а потом: да пошла она на х..., не подруга настоящая она была, как бы не было больно это осознавать, поверь.... ты еще найдешь себе человека, который будет с тобой долго-долго. . настоящую подругу, а не это фуфло.. .
нужно отвлечься, найти плюсы в ситуации, онип наверняка есть, поищи и точно найдешь..
блин ну и написала ...томик война и мир..