Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос внутри!

Вообщем у меня такая ситуация ..дружила с подругой долгое время...я была счастлива когда общалась с ней! Каждый день почти смеялись)Веселились)Я ей помогала часто..она мне тоже)Я не чего не жалела для нее!!!Как и у всех..у нас были ссоры..но в один момент мы с ней перешли на новую стадию общения-общение стало без ссор..!!я была еще радостней и счастливее!!!Дак вот...мы с ней переписывались ..потом она замолчала..неотвечала мне...я позвонила ей ...ее мама взяла трубку и сказала "что она не хочет со мной разговаривать" Я непонемала в чем дело что с ней случилось?время было позднее ..9 часов вечера..я оделась и прибежала к ней домой!Звоню в домофон:Она-кто?Я-это я ..что там с тобой случилось?Открой дверь..я переживаю!Она-не открою!Я-ну почему?что то не так?Она-да!Я-договаривай!Она-мы больше не будем дружить! Я ей нечего не ответила..сбросила ..и побежала домой..как можно быстрее..слезы из глаз бежали..пришла домой вся в слезах ..обьяснила маме ситуацию почему я так поздно пришла..села за ноутбук зашла в контакт..она онлайн..я начала с ней переписывааться ..спрашиваю..Я-обьясни мне причину почему мы не можем быть подругами?нам же так хорошо вместе..ОНА-я вспомнила все наши ссоры после этого мне обидно и я понела что мы не сможем дальше дружить. Я-у всех бывают ссоры!а у нас сейчас с тобой только началось общение без ссор больше месяца не ссорились!почему ты так со мной поступаешь?ОНА-так будет лучше и мне и тебе!Я- мне от этого лучше не будет...как мне может быть лучше..когда мы теперь не подруги?ОНА-подружись с кем нибудь !Забудь про меня!НАВСЕГДА! Я-ты мне делаешь сейчас очень больно!ты таптаешь мои чувства!я же люблю тебя как подругу!с самого детства у меня не было такой близкой подруги как ты!ОНА-все забудь и живи дальше!БЕЗ МЕНЯ!
____________________________________________________________________________________________________
после этого она меня добавила в черный список в Контакте!Я очень переживала!Неспала всю ночь думала ..как же я теперь без нее буду!Зашла к ней на страницу и вижу что у нее ава с др девчонкой..которую я недолюбливаю(потому что она пафосная,материться много..ненадежная какаето)и у нее на аве написано! УРААА!!!Я ПОМИРИЛАСЬ С НЕЙ!!!А ТЫ ВАЛЯ-ГУЛЯЙ!!!Мне так обидно стало..в школе они передо мной смеються улыбаються..нам домой идти по одному пути...они идут вместе за ручку смеються ..даже не оглядываються назад..а я иду домой одна в полном отчаяние!!!Сейчас каникулы..я хотябы их не буду видеть..от этого только больнее!!!НО ЧТО ПОТОМ КОГДА ОПЯТЬ ШКОЛА 1-Е СЕНТЯБРЯ?В классе у нас мало девочек 6 всего!Я конечно могу с ними общаться..но на них как на подруг не положиться вообще никак!!!!поэтому мне прийдеться еще 2 года мучаться и жить в одиночестве!!!!помогите пожалуйста!!!Что мне делать??Я хочу сделать так чтобы..мне не было больно от того как она со мной поступила!С момента нашего расставания прошло уже 3 месяца..но боль все еще не утихает!!!Она меня какбудто использовала!!!Как мне сделать так чтобы она видела что и без нее у меня все хорошо??Я больше нехочу показывать ей свою слабость!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Дополнен

я это писала не для того чтобы вы тут ерунду мне написали!
Это НЕ нытье! И я итак все кратко написала! Много эмоций переживаний-в одном слове или предложении не выскажишь!!! !
Я это писала с надеждой что хоть ктото нормальный мне поможет!!!

Дополнен

ага, на тех остальных девченок нет надежды как на подруг, а на эту которая отказалась от тебя и ржет над тобой в школе, можно положиться как на подругу.. .
____
Это я имела в виду что на них не положиться т. к они с моей бывшей подругой "Яной" общаються! и зависят от мнения"Лены"(на которую Ягна меня променяла) -Она скажет не общайтесь не давайте ей карандаш-дак они и не будут !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Нестоит тебе переживать из за такого "дерьма" как твоя бывшая якобы"подруга"
Подругой ее вообще не назвать!
Желаю встретить тебе настоящию верную подругу!
Удачи тебе :))
А ту вообще пошли к чертям) )
Если она предложит тебе опять дружить-несоглашайся т. к она опять тебя может бросить!!! И ты только нервы себе потрепаешь) )
пошли ее и живи и радуйся жизни! Уверен без нее ты неплохо проживешь))

Гуру
14лет

жить и надеятся на то что в скором времени у вас появиться другая хорошая подруда.
но для этого вам надо отцепить свое внимание от той кому вы не нужны.

Мыслитель
14лет

ага, на тех остальных девченок нет надежды как на подруг, а на эту которая отказалась от тебя и ржет над тобой в школе, можно положиться как на подругу...

Источник: дружи с парнями, меня они почти никогда не подводили, но именно ДРУЖИ
Профи
14лет

да она какая-то овцая, хочу я сказать.... тоже такая ситуация была... сначала тяжело, а потом: да пошла она на х..., не подруга настоящая она была, как бы не было больно это осознавать, поверь.... ты еще найдешь себе человека, который будет с тобой долго-долго. . настоящую подругу, а не это фуфло.. .
нужно отвлечься, найти плюсы в ситуации, онип наверняка есть, поищи и точно найдешь..

Мастер
14лет

блин ну и написала ...томик война и мир..