Top.Mail.Ru
Ответы

Вы согласны с Червиченко? Особенно прокомментите его эти перлы (внутри) ? Можно в стиле Дудя))

...Что бы ни говорили, как бы ни плясали на бразильских костях ваши коллеги, на сегодняшний момент "Спартак" несколько обескровленный.. .
...Спартаковцы не обыграли ни одного серьезного соперника, кроме ЦСКА. И разве скажешь, что победа над армейцами убедительная? Насовать четыре мяча "Краснодару", вышедшему в премьер-лигу с пятого места в первом дивизионе - тоже не ахти какая заслуга.. .

...-Кто с уходом Алекса будет новым дирижером команды?

- Да тот же дирижер и будет - Карпин.. .

...На сегодняшний день "Спартак" напоминает какой-то винегрет, в котором трудно различить основные ингредиенты, что он вообще из себя представляет. Не хотел я говорить про Карпина и "Спартак", но вы меня все равно вывели на этот разговор. В прошлом интервью я уже высказал вам свое отношение к Карпину, что он цепляется за спартаковско-лукойловское благополучие. Мое мнение об этом человеке не поменяется никогда.

- Даже если он выиграет Лигу чемпионов?

- Это так же вероятно, как если Марс с Луной поменяются местами. Черчесова он выгнал за меньшие прегрешения, а себя любимого жалеет очень сильно. Когда человек сказал, что уходит, и остался надолго... это не дается моему пониманию.. .

...Из того, что ребята рассказывают, у Карпина есть такая отличительная черта, как стоять на бровке и комментировать действия своих и чужих футболистов и он не всегда следит за своим языком. Есть такие, кому все равно, а есть такие, кто на его же языке ему и отвечает. Да и потом, не обязан же кто-то кого-то любить? Карпин не нравится Денисову, мне он тоже не нравится. Карпину не нравится Денисов и я, скорее всего, тоже. И что? Это же не значит, что при нахождении на 10 квадратных метрах одной территории мы каждый раз будем бить друг другу морду и кричать что-то обидное.. .

- Ваш прогноз?

- "Зенит" выиграет с разницей в два мяча.

Тут полный вариант вью его))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Хм.... даже непонятно под кого он косит, толи под зенитовца... толи чисто под антиспартаковца... толи просто внимание к себе привлекает.. .

Не совсем с ним согласен, не считаю что Спартак щас обескровлен... матч с краснодарскими подтвердил... что не токо Веллитон да Алекс там голы могут штамповать.... так что я лично с опаской жду матч на Петровском... я конечно надеюсь на победу любимого Зенита... но в плане психологии сегодняшний Спартак нас превосходит... да и судя по статистике последних игр за лет 5, она в пользу красно-белых... единственные наши превосходства пожалуй чисто фактор своего поля и желание реабилитироваться перед болелами... последнее конечно возможно токо в том случае если игрокам ещё полностью не наплевать на своих болельщиков... !

Эх этот матч можно сказать определит обстановку на ближайшее будущее в питерском коллективе... нужна токо победа... ничья равносильна поражению... мой прогноз Зенит 3-1 Спартак

Искусственный Интеллект
14лет

Лично я червя в рот абал, эта гнида и развалила Спартак, я бы его растоптал в два счета

Источник: Чмырёныш
Мыслитель
14лет

В том, что червь чмырит парасят полностью согласен)
Не согласен, что зенит выиграет. К ним оршавин приехал, по этому поводу гудят как паровозы ( анюков специально дисквалификацию заработал, чтобы не позорится) , боюсь не до футбола им сейчас.

Оракул
14лет

Энди, смотри за фразой червя
...Спартаковцы не обыграли ни одного серьезного соперника, кроме ЦСКА.
А с кем из серьезных соперников Спартак успел поиграть в этом чемпионате?

Оракул
14лет

Червь пусть в аду горит, мразь, плюнуть и растоптать