Одноклассница ударила в правое яйцо коленом лежал
Одноклассница ударила в правое яйцо коленом лежал минут 10-30 был пот весь побледнел яйцо болело ужасно+ болело в боку. домой отвезли поспал легче стало. щас когда до яйца дотрагиваешься больно. что делать желательно без врача. + могу ли я подать в суд там ну и еще что нибудь)
Лед заверни в тряпочку или в пакет, и приложи к больному месту. Снимет и боль и отек, если он есть. Только ненадолго.
Подать в суд конечно можешь. Для этого надо будет зафиксировать побои у врача. Только стоит-ли позориться? Ведь об этом наверняка узнают ВСЕ.
Ну и пофиг что будет знать весь город, но город будет знать что девка то уголовница. И кстати, кинь номер ее мамки вдруг знаю, у нас одноклассница с такими же замашками.
Ничего с тобой страшного не случится а насчет Суда могу сказать - плохая идея, прослывешь нытиком, так что, как в мужской компании говорят -"Не скули". Не подобает парню из-за одного удара по судам бегать. Потеряешь самоуважение, при его наличии, естественно. На девок не обижаются, я когда 9 класс заканчивал, меня (198 см рост, 10) одноклассница ( 178 см, 64 кг) случайно сбила с ног, когда влеталав класс. Благо опыт падения и самостраховки у меня имеется, а то могли бы что-нибудь повредить.
охохо, мои соболезновния))