Типа придумал рецепт
я готовить не умею, ничего не знаю, мешаю всё что под руку попадётся, поэтому вопрос глупый:
Что будет, если взять свежеприготовленное пюре, добавить пару сырых яиц, тёртый сыр, соль, специи (бульон Роллтон), перемешать, и жарить оладышками с большом количестве масла? Или поджарить с двух сторон?
Если пюре без масла и молока (просто давленая картока) то получится вкусные картофельные котлетки =))) Я такие делаю =) Единственное стоит добавить немного муки для густоты. И яйцо одно возьмите. Жарить с двух сторон
Самые натуральные картофельные котлетки с сыром получатся, классно! Только добавь немного муки или сухарей, чтобы лучше "сцепилось". А еще можно все это дело запечь в духовке - получится картофельная запеканка.
Неплохой рецепт для лечения запоров.
Если не развалятся то лучше с двух сторон.