Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Милые девочки Надо ли связывать свою жизнь с мужчиной с "хвостом"?

Мы встречаемся с мужчиной, которые разведен и имеет 5-летнюю дочь. Любит ее до безобразия, балует. Мы редко видимся, потому что он постоянно с ней, а я сижу дома одна. Пытались общаться втроем, но она его дико ко мне ревнует, капризничает. Что делать ума не приложу. А дальше будет только хуже, ведь так?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

если он так помешан на дочери, роди ему сына. мужчина не останется равондушным, смотря на своё воплощение в ползунках :))
а дети - это не хвост, это часть прошлой жизни, от которой невозможно отказаться. научись любить его дочку, найди в ней хоть что-нибудь хорошее и культивируй в себе телое чувство к ней. если конечно ОН тебе дорог

Мастер
18лет

ищи подход к ребенку, причем срочно. иначе потеряешь его. есть такая категория сумашедших пап. которые ради своего чада готовы свою личную жизнь положить на алтарь...

Мастер
18лет

привет! мужчина с ребенком.. это конечно сложно... да он ее любит и она его! но попробуй подружитсяс ней!!! рассказывай о том что папа у нее такой хороший! и ты не собираешься забирать его у нее!!! стань для нее другом.. .
удачи!!!

Мастер
18лет

В такой ситуации думаю не стоит с ним связываться. Вот мой бывший муж-ребенком практически не интересуется. Вот такого тебе надо.

18лет

походу не только она тебя ревнует, но и ты ревнуеш..