Почему люди уверенны (именно уверенны, как в том, что небо голубое) в том что ...продолжение следует внутри (+?)
Уверенны в том, что чистокровные собаки и "дворяне" должны питатся по разному? )))
Навеяло походом в зоомагазин.
Забежала за Роялом для своих безродных цуцыков, тут же тетя с таксой - ой! я тоже Роял Канином собачку кормлю, а у вас какая порода? Говорю - никакая, подобрыши. Она, делая удивленно - ошалевшее лицо - вы чтоооооооо!!! Зачм вы их таким кормом кормите? Они же беспородные!
Я понять не могу - люди думают, что анатомия и ЖКТ дворян и породистых чем то отличается что ли? )))
Они вообще не задумываются об анатомии и физиологии. Для них важен статус. Дворняжка, по их понятиям, - собака самого низкого статуса, вот и корм должна есть самый низкопробный.
нууу у нас правительство тоже думает, что если люди "не породистые", т. е. бедные и простые они могут прокормиться на зарплату в 4 000....наверно потребности и анатомия атких людей отличается от высоких шишек.
о статусе они думают. что самое ужасное, на мой взгляд, так думают не только простые обыватели, владельцы пародистых животных, но и ветврачи. это просто ужас, когда приходишь к врачу с беспородным животным (будь то кошка или собака) , чтобы ему помогли, а тебя спрашивают, "зачем лечить беспородное животное".
Дураков везде хватает.... Детей Дошираками кормят и Макдональдсами"балуют"...А тут вы со своим"Роялем" для дворняжек.... Вы ж для таких как инопланетянка!
Не обращайте внимания, обычное выпендривание .