Как поступить моей подруге, они хотят свадьбу, но ее парень говорит что нужно 200т.р а у него их пока сейчас нет, много?
Парень прав, не надо начинать жизнь с долгов.
Отмазы ищет
Согласен с Ли. Если есть лишние деньги - пусть гуляют. А нет - так и выдумывать нечего. Деньгам в семье можно найти лучшее применение. А показуха, да кого ей сейчас удивишь. Для показухи и свадьба не нужна по сути. Собрал друзей, напоил, отвёз по домам.
Будьте мудрее, свадьба серьёзный шаг. Нет на неё денег - думайте как сократить расходы на гулянке.
Подумать самой и дать повод подумать парню, для кого и для чего они хотят этой свадьбы; Для показухи, на которой гости объедятся до отвала и забудут об этом празднике через пару дней? Для людей, которые придут на показуху? Возможно подумают "это событие должно запомнится", но в том и дело, должна запомниться свадьба, а не внешний лоск в виде застолья и проч. ненужной атрибутики. И разве стоит это 200т. р. на которые например можно открыть депозит для образования детей?
Считаю, что отмечать стОит лишь тогда, когда на это есть "лишние" деньги, т. е. когда о будущем детей и семьи уже позаботились. А искать 200 т. р. (или копить их).. . это бред, есть вещи намного важнее этого
Да ну нафиг свадьбу!!! помоему все, кого я знаю, все сказали что тупо потраченые деньги! мы сделали только красивые фотографии и поехали на море, ни кафе, ни лимузина не было!