У меня есть 10 дней и 5 лишних кг.. . Знаю, что вредно для здоровья. Но на какую диету сесть? Подскажите!
есть варианты:
1) рисовая (рис без соли и сахара + зеленый чай)
2) гречка (гречка без соли и сахара + зеленый чай)
3) не есть после 12 утра, до 12 можно все
4) питьевая диета - можно только пить, но не жевать
5) шоколадная диета (100 гр в день и чай)
можете предлагать свои варианты)
я на питьевой просидела месяц почти .сбросила 8 кг ...тебе не подойдет! но в итоге набрала все те же, но без лишних славу богу )))хотя есть люблю очень и много мучного ем (((надо избавляться от такой привычки ...а ты посиди на воде точно тогда уйдет не 5,а даже 7 ))удачи! береги себя !
Нну, среди перечисленных 2-й вариант лучше, гречка хоть полезней. Но я считаю, лучше есть понемногу и разного нужного-полезного (мясо, сыр, творог, кисломолочное, орехи, яйца, та же гречка, овсянка - но совсем НЕМНОГО) , а основной упор сделать на низкокалорийное - овощи-фрукты сырые ( тот же салат из капусты, редиса, зелени; яблоки, апельсины, грейпфруты (правда, наверно, уже не сезон... ) и обязательно!! ! какой-нить активный спорт - ну хоть бегать по утрам (мне помогает здорово) , может, есть возможность - плавание, большой теннис, волейбол и т. п. и дома не сидеть, гулять пешком как можно больше - тогда и мыслей о еде меньше будет, и возможностей тоже))
Не ешь жирное, жаренное, копченое, сладкое и мучное. Еда должна быть разнообразная, порции маленькие и частые, нельзя питаться одной гречкой, например, иначе могут начаться проблемы, связанные с нехваткой витаминов и микроэлементов. Обязательно пей не меньше 2 л. воды в день и соли пищу сколько хочешь!
Я бы подкорректировала вариант №3. Сама так сбрасывала. А у тебя всего-то 5 кг! Сбросишь обязательно. Я делала так.
1. Гимнастика утром и вечером - это обязательно, хочешь-не хочешь.
Завтрак - любая каша
Обед - суп овощной + кусочек постного мяса + овощной салат
Порция каждого продукта - твои сложенные ладошки! ! Это важно!
15 ч - фрукты. Всё. После 15ч только вечерняя зарядка и зелёный чай, воду тоже можно. Такой диетой не нанесёшь вреда здоровью, не испортишь желудок, а эффект будет классный. Успехов! Если что не понятно - спрашивай, всегда помогу.
я вот не понимаю о чем раньше авторы таких вопросов думали, что нельзя запланировать похудение за несколько месяцев и сформировать устойчивый правильный рацион, место того чтобы жрать все подряд, а потом искать треш-попсовые диеты на несколько дней.