Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вас сигареты "Донской Табак" ?

Dendy Мастер (1953), на голосовании 13 лет назад
Довно не курил донской табак, недавно решил попробовать и был удивлён,сигареты не уступают маркам которые стоят 25-35 рублей, Ни какого горьково привкуса в горле, запаха, очень мягкие и приятные, бесит когда людя срут на отечественные марки сигарет так и не попробовав. Я Удивлён, у Нас ещё могут делать сигареты!
Голосование за лучший ответ
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420734) 13 лет назад
рекламкой балуетесь? Дёшево берёте, мля.. . За последние 20 лет донской табак стал на порядок хуже компенировав это тройной дозой ароматизаторов и усилителей вкуса.. . Одним словом - дерьмо табак.
DendyМастер (1953) 13 лет назад
Какой рекламой, вообще К Курильщикам вопрос, вы говорите что хуже стали? а я считаю что лучше, раньше помню курить их не мог, а сейчас все кто у меня их стреляет - говорят что думали что они хуже намного, а вообще сравните их с LD синими или Петром первым, и поймёте о чём я, и это при том что они стоят 18 Рублей!
Вова Янченко Мудрец (11444) 13 лет назад
покупал в мариуполе по 4 гривны на второй день прикурился вроде нормально
DendyМастер (1953) 13 лет назад
Ну может это какой нибудь палёный донской табак был, вы я смотрю с шуткой отписали)
Вова ЯнченкоМудрец (11444) 13 лет назад
зачем с шуткой я иногда покупаю росто -на -дону нашу марку и ваши тоже беверли
Похожие вопросы