Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

парень написал комплимент другой девушке в интернете под ее фото, как мне отреагировать?

Ирина Мастер (2002), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
-наталия- Мудрец (11137) 13 лет назад
да никак. напиши и ты под чужим парнем. что он скажет. и выбери парня круче его
ИринаМастер (2002) 13 лет назад
я тоже так думаю:)))
Остальные ответы
Лия Роджерс Просветленный (31230) 13 лет назад
мой каждый день такие штучки выкидывает, и не одной девушке, а каким-то коровам жирным (((
йа плакоть, кароч
Yuui Гуру (3512) 13 лет назад
Отомсти ему также только чтоб он узнал об этом
обидно только, почему им все можно, а если мы девушки-то они бесятся(((
Т Искусственный Интеллект (491436) 13 лет назад
Стоит задуматься, а чё он шарахается по ним ходит.. .
А коменты оставляет, чтоб знакомство завязать...
˜”*°•.✿.•°*”˜ Оракул (72410) 13 лет назад
как же "сложно жить")))
Источник: не обижайтесь, но это вынюхивание- что кому чего написал.. . меня бы добило....
Sochinskiy Просветленный (35630) 13 лет назад
Ну и что тут криминального?
Голубка Желанная Высший разум (140390) 13 лет назад
И ты напиши пару комплиментов под фото ребят)) )
Знаю одно, что пишут с учетом "а может отзовется ?"
на его комплимент?она у него и так в друзьях(
Голубка Желанная Высший разум (140390) Вы уверены, что он ваш парень?))) И кто она : сестра, первая любовь ? А вы у него в "друзья" есть? Пусть следом под вашими фотографиями пишет еще круче чем под ее фоткой))
кошка Персик Гуру (3836) 13 лет назад
пригрози!
а как?
кошка Персик Гуру (3836) я б сказала: И чё те эта корова понравилась что ль?!? так иди к ней! не тормози! Он начнёт потом оправдываться, а ты....а ты на высоте!Сделай вид что ты не боишься его потерять, и всё будет ОКи
Цветана Просветленный (28747) 13 лет назад
Никак не реагируй. Не стоит раздувать из мухи слона. Флиртуют все.
Александр Куманин Мыслитель (7078) 13 лет назад
Поверь, в этом нет ничего искреннего. Просто, пустые слова.
Голубка ЖеланнаяВысший разум (140390) 13 лет назад
А от куда по вашему измены берутся ?
Все начинается с пустых слов! Слово за слово и поехало и пошло))))
Так я познакомилась со своим мужчиной, после комментария под фото))) но мы слава Богу были уже оба в разводе)))
Александр Куманин Мыслитель (7078) Вы интерпретируете собственный опыт, чтобы подтвердить свою убежденность, но подумайте сами... Если у человека в голове уже если мысли о других женщинах, внимание к другим женщинам, интерес к ним, то делает он комментарии или нет, это совершенно не важно, ибо отношениям все равно уже суждено сломаться, если любви нет. А сами комментарии могут быть лишь недостатком в общении. Нельзя ограничиваться общением лишь с супругой или супругом. Нужно общаться с людьми.
Anna Мастер (2248) 13 лет назад
Nyyyy eto smotria kakoi lommentarii. a voobshe ja bi nikak ne optreagirovala ny nravitsia foto devyshki ny i chto teper povesitsia chto-li? Mygchinam obichno nraviatsia genskie foto.. NI MINYTI BI NA TAKYIY CHEPYXY BI NE POTRATILA...
mne kagetsia libo y vas zanigennaja samoocenka libo vi ne yvereni v svoem partnere. ob etom lychshe podymaite.

а не стоит ли задуматься, что мне не пишет комплименты под фото, а другой написал?!
Anna Мастер (2248) Net. Ne stoit. ja dymaiy on vam mnogo komplimentov delal a moget i delaet, inogda ix prosto ne zamechaesh. A moget on vam ne te komplementi delaet. Mne bi bolshe bilo interesno chto imenno emy v etoi devishke ponravilos. Ja chasto svoego myga sprashivaiy chto emy neravitsia na genskix foto a chto net. Ochen interesno.Y nas taaaaakie raznie vkysi .0) Inogda dymaesh givesh s chelovekom a o nem nichego-to tolkom i ne znaesh...
FUUUUUUUU Профи (783) 13 лет назад
Ахахха, самой не смешно ?! Что за глупость, может ему еще в мужской монастырь уйти, раз он с тобой встречается ?! XD
обидно, мне то не пишет их!
FUUUUUUUU Профи (783) Хм, ну он мог бы тебе их лично говорить, но если и не говорит и не пишет....а он вообще делает что ни-будь для тебя ?!
Похожие вопросы