Можно ли кормящей маме чай с малиной?
Чувствую, что начинаю простывать. Не хочется сразу за таблетками бежать. Манюне 6 месяцев.
Можно. Но предупреждаю: Это ведёт к приливу молока, причём резкому. У меня такое было. Даже температура поднялась.
Аллергии может и не быть. А ещё хорошо попарить ножки на ночь (если температуры нет) , и спать в носочках тёплых.
А из таблеток Вам можно только парацетамол иногда. Он и обезболивающиее и жаропонижающее. Сама пила в экстренных случаях.
Я ела абсолютно все, и клубнику, и малину, и черешню, и суши, и грибы, и цитрусовые. Т. е. вообще все, кроме алкоголя. Не вижу причи ограничивать себя на ГВ, если у ребенка нет аллергии.
Попробуйте сначало немного. Посмотрите реакцию ребенка. А сколько ребенку месяцев? Я в месяцев 10 съела клюкву протертую с сахаром, чтобы температуру сбить, у ребенка аллергия началась. Попробуйте еще стакан травы зверобоя заварить, разделите отвар на три части и пейте после каждой еды, и так не более 2 дней.
Можно чай с малиной, там же витамины, которые к твоему детя перейдут и он будет здоровый и ты не простынешь)))
Я думаю что вполне. Это же не химия какая то.