Top.Mail.Ru
Ответы

Последствия ДТП ...

сегодня произошло ДТП , мне сзади врезался камаз в бампер (я находился в своей полосе) когда приехали гаишники , у меня спросили почему я начал тормозить . на что я ответил что впереди начала тормозить машина , и я начал тормозить , на что водитель камаза сказал что до неё было ещё большое расстояние , и я бы мог не тормозить...гаишники нас отправили на группу разбора . Что меня там будет ожидать , в ДТП попал первый раз , из -за этого както непосебе...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ваше право двигаться с любой безопасной скоростью и соблюдать дистанцию до впереди идущего автомобиля, которую вы считаете безопасной исходя из собственного опыта и навыков вождения. И никакой камазист вам не указ. Вы не создавали аварийную ситуацию. Двигались в своем ряду, начали торможение, когда сочли нужным. Да любой бы на месте камазиста стал нападать, ИБО нападение лучший способ обороны. Не боись, ты прав.

Профи
14лет

если трехануло спереди - это к убыткам, если сзади - к прибыли. Не переживайте, виноват тот, кто въехал.

Мастер
14лет

кто сзади - тот виноват. исключение - резкое торможение, но оно недоказуемо без черных следов. на разборе вину установят за камазистом, и вперед - атаковать страховую контору.

Мудрец
14лет

Если за тобой черный тормозной след не остался. Спи спокойно. Кто наехал тот и виноват

Гуру
14лет

По сути виноват водитель камаза т. к. не соблюдал дистанцию. Стойте на своём и всё. Совет не говорите, что авто начало тормозить не ожиданно, лучше сказать внезапно т. к. вы должны ожидать и предвидеть, и будет всё ОК))))