Лилиан Мур
Просветленный
(38781)
13 лет назад
моя подруга живет со своим братом. Пыталась покончить с собой, пять лет назад. прыгнула из окна. выжила, но головой тронулась. к тому же переломы. сейчас выглядит ужасно, а ведь красивая умная девчонка, красный диплом, как и у меня, два языка в совершенстве. Я считаю категорически нельзя даже думать о таких отношениях
Manka Bond
Профи
(562)
13 лет назад
Не болен. Просто подростковая гиперсексуальность. А сестра ближайшая девушка, которая в поле видимости. И скорее всего, частенько бывает не совсем одета.. . В смысле не ходит же она дома в шубе?)) ) Думаю особой проблемы нет. С возрастом, особенно когда начнете половую жизнь-эти ваши желания родной сестры исчезнут. Так что не переживайте. Ну а совет.. . Держите свои желания под контролем. И найдите себе девушку!
Источник: Удачи)!
Giga Byte
Ученик
(105)
5 лет назад
Смотря чего вы именно хотите. Секс, отношения, семью, готовы рискнуть и завести детей и тд. На самом деле в таких мыслях нет ни чего плохого. Шансы на здоровых детей в первом поколении смешения крови нет ни чего дурного. Есть даже придания по этому поводу по родовым направлениям. Если ваше мышление построено на логике и с принятием данного вопроса для себя, у вас не возникает противоречий ( КЗ ) от которого вам хочется спрыгнуть с балкона. То вам повезло. Вы устойчивы к стереотипичности мышления. Для вас в этом мире все двери открыты.
Есть еще и когда брат с сестрой влюблены в друг в друга. Два человека живут с самого рождения в месте, знают друг о друге все, даже лучше чем себя. Что может быть лучше, если люди сами по себе хорошие и отношения семью в доме. Поверьте, это в разы лучше чем пьющие родители! Я 1 ребенок в семье, но если бы случалось так... то мне было бы пофиг на чужие мнения. Вы отвечаете за свои поступки, и за свои решения. Если для вас это норма - то ради чего вы хотите насильно для вас, бороться с этим? Смысл жизни, найти смысл своей жизни. Если для вас смыслом является выполнять все прихоти и желания большинства. ( Что кстате научно доказоно, люди умны индивидуально. А в массе хуже обезьян. Доказано идивидуалами !) то в любой случаи дерзайте. Вы должны найти ответы на свои вопросы! Именно для этого вы тут!
Павел Иванов
Ученик
(109)
3 года назад
Это нормально! Я в юности сестрёнке лизал соски когда она спала. А сейчас мне сорок лет и я бы согласился с ней заняться сексом, она не поймёт конечно, но я бы с ней занялся этим с удовольствием
Я недавно заметил, что начал испытывать сексуальное влечение к сестре... Постоянная эрекция при виде её.
Да и вообще, мне всё в ней нравится. хочу её...
плохо ли это?
неужели я болен?
мне 15 сестре 17...