Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Наука
+2

У кого есть триколор тв ...

..У меня такая проблема , мы купили триколор тв год назад. У нас GS-8300 , он в принципе и раньше борохлил, но нас успокаивали, мол это новый, находится в разработке( как говорят- мокрый). Потом стал хорошо показывать, только иногда зависал. А последние дни, это кошмар какой-то, при каждом переключение канала идёт закодировка и приходится выключать из сети и только потом он включается. Если у вас такое было и вы всё настроили подскажите, как нам поступить. Писала на официальный сайт, но там не ответа ни привета. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Надо постоянно следить за обновлениями связи со спутником! Постоянно такая картина перед обновлением и еще в сильный снегопад или в дождь проливной!! Так, что Вы не одна-хоть это утушает!!

Мастер
14лет

Попробуйте обновить программное обеспечение со спутника, но будьте внимательны, во время обновления питание ресивера отключать Нельзя!!

Просветленный
14лет

Надо обновить карточку или ПО у продавца.

Искусственный Интеллект
14лет

У Вас еще фигня.
У меня тоже раньше был триколор, но теперь цвет пропал и по сути имею Ч/Б колор.
Блин.

Ученик
14лет

У меня есть триколор тв. Тоже была проблема, но немного другая. Каналы были кодированными и никакими способами не включались. Мы вызвали мастера. Он всё настроил. Оказывается, спутник потерял сигнал.