У кого есть триколор тв ...
..У меня такая проблема , мы купили триколор тв год назад. У нас GS-8300 , он в принципе и раньше борохлил, но нас успокаивали, мол это новый, находится в разработке( как говорят- мокрый). Потом стал хорошо показывать, только иногда зависал. А последние дни, это кошмар какой-то, при каждом переключение канала идёт закодировка и приходится выключать из сети и только потом он включается. Если у вас такое было и вы всё настроили подскажите, как нам поступить. Писала на официальный сайт, но там не ответа ни привета. Спасибо!
Надо постоянно следить за обновлениями связи со спутником! Постоянно такая картина перед обновлением и еще в сильный снегопад или в дождь проливной!! Так, что Вы не одна-хоть это утушает!!
Попробуйте обновить программное обеспечение со спутника, но будьте внимательны, во время обновления питание ресивера отключать Нельзя!!
Надо обновить карточку или ПО у продавца.
У Вас еще фигня.
У меня тоже раньше был триколор, но теперь цвет пропал и по сути имею Ч/Б колор.
Блин.
У меня есть триколор тв. Тоже была проблема, но немного другая. Каналы были кодированными и никакими способами не включались. Мы вызвали мастера. Он всё настроил. Оказывается, спутник потерял сигнал.