Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Вопрос про ЕГЭ. Смотрите внутри.

У меня следующая ситуация: в этом году я не поступаю в ВУЗ, а поступаю в следующем. Меня устраивают результаты ЕГЭ по русскому языку этого года (кстати, москвичи-на Статграде они уже есть, если что:)), но результаты по математике скорее всего меня устраивать не будут, ибо нужно больше. Поэтому в следующем году, сдавая дополнительный профильный предмет (физику), я хочу заодно поднять балл и по математике. Подскажите, смогу ли я при поступлении в ВУЗ в 2012 году использовать результаты ЕГЭ по русскому этого года, а по математике следующего года? Я знаю, что результаты текущего года еще будут действовать, но тем не менее-как это можно осуществить технически, ведь это будут 2 разных сертификата? И еще: в базе ведь сохранится мой результат математики текущего года? Вдруг в ВУЗЕ зачтут его?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
14лет

я тебе скажу так, я сдавал егэ 2 раза: год и 2 года назад. егэ годовой давности, как я помню, действует до 31 дек след года (т. е. 2012). а в компьютере остается наивысший бал за эти два года. хотя можешь и с халтурить, посли оф. егэ в школах попросить в центральном управлении егэ сдать в этом году какой хочешь экзамен, а там выбери или математику или физику. а лучше просто позвони им) да, нафиг те егэ. в 2012 конец света и все такое)))