Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему среди Водолеев так много красивых людей? Чаще чем у других знаков!

Unfuckble Знаток (490), закрыт 13 лет назад
Неужели и в правду говорят что самые красивые - это воздушные!
Лучший ответ
Итиль Просветленный (34004) 13 лет назад
Самые красивые Весы и Тельцы, потому что этими знаками управляет Венера. А про Водолея очень лестно. Может быть так Вам кажется, потому что Водолей - неисправимый оптимист, а оптимизм всегда добавит и внешности красоты.
Остальные ответы
gerda Мастер (1108) 13 лет назад
а мне кажется среди близнецов)
Gliese 581g Мудрец (10434) 13 лет назад
Глупости)))) , кто например?
Юрий Искусственный Интеллект (340996) 13 лет назад
Не замечал такого преимущества
ИЛОНА Гузенко Профи (749) 13 лет назад
правда, они и на самом деле ЗАКОНЧЕННЫЕ ОПТИМИСТЫ, И ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ, (близнецы, дева, телец-"слабые на передок",рыбы, скорпион-завистливые до чужого счастья и подловатые люди. овен, весы-"есть только их мнение другово не существует. козероги и рак-долго думают но потом не остановишь.)
Семен Кабанов Мудрец (10851) 13 лет назад
Самых красивых нет. Есть удачное соединение асцендента хорошее с определенными домами и планетами в гороскопе человека. Что касаемо асцендента-хороши весы, близнецы, рыбы или стрельцы. У водолеем мягко говоря дает не пропорциональную челюсть, у овнов и львов а также знаков земли и скорпиона-тоже не слишком хорошие черты внешности. Если вы родились под знаком водолея это вовсе не обязательно что у вас будет красивая внешность.
Источник: Родится под знаком водолея не критерий красивой внешности без обид!
Аста Профи (916) 13 лет назад
Знаки Водолея и Козерога дают самый большой процент талантливых людей, а с красотой кому как повезет!
Ассоль Мастер (1507) 13 лет назад
Водолеи очень привлекательны, ну может быть не все. Я читала что они отличаються глазами, а глазки всех привлекают.
Олеся Яшкова Мудрец (16585) 13 лет назад
водолеи харизматичны и притягательны, с ними интересно общаться, они подкупают своей независимостью и неординарностью. . а на счёт красоты это к венерианским знакам тельцу и весам, тельцов видела разных, а вот на счёт весов и правда, подавляющее количество девушек, которых я лично знаю как минимум очень милы, как максимум безумно красивы, и таких знаем) удачи!
Раскаряче Высший разум (108968) 13 лет назад
Да, я водолей, могу подтвердить - мы самые красивые и харизматичные. А еще мой любимый арабский принц и поэт Хамдан тоже водолей.
Источник: На самом деле я вообще не обращаю внимание на знаки) и вам советую....
Айгуль Хабибуллина Гуру (2648) 13 лет назад
Вы не правы, возможно, вам просто часто такие попадались. За красоту в натале отвечает множество факторов, которые связаны главным образом с асцендентом, Венерой (иногда Солнцем и Юпитером) , Луной, Тельцом и Весами (иногда со Львом и Скорпионом) . Если у ваших Водолеев (да и у любых других знаков) эти факторы хорошо проявлены, они будут красивы.
Могу привести два примера натала красивых девушек (действительно "хрестоматийно" красивых) - у одной Венера в 1-м доме, Луна в Тельце, Асц в Весах, Солнце во Льве. У другой асц в Весах и сильный точный тригон Венеры и Солнца. Вторая, кстати, Водолей, но этот знак на ее красоте не отражается.
А Джигарханян Мастер (2050) 8 лет назад
Да…
Галилео Галилей, Д. Менделеев, Криштиану Роналду, Жерар Пике, Шакира, Д. Байрон, Б. Ельцин, А. Чехов, Ф. Мендельсон, В. А. Моцарт, Ф. Мендельсон, Т. Эдисон, Ж. Верн, А. Линкольн, Ч. Дарвиг, И. Крылов, Д. Траволта, М. Пришвин, Ф. Мендельсон, Йоко Оно, Майкл Джордан — все эти гении своего дела — Водолеи!
капитолина салова Ученик (126) 6 лет назад
Они очень зависят от чужого мнения. Им важно быть идеальными. Если они не идеальны в глазах других у них появляются комплексы. Им нужна поддержка больше чем другим.
Похожие вопросы