Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так чтобы кошка гадила в латок а не на кровать ?

Порода кошки помесь с египетской мау .Не так давно стала справлять свою нужду прямо на моей кровати .Хочу узнать что можно сделать чтобы эта скатина не гадила на моей кровати а ходила в свой латок .Я постоянно меняю и мою её латок а она всё равно не хочет дуда ходить хотя когда была маленькая ну это где то с рождения и до 8 месяцев .Сейчас ей где то 1год и 1 месяц .Даже пробовал спрэй вроде назывался антигадин .И тот не помогает .К кошке очень привык но обстоятельства вынуждают меня задумываться об усыпление .Да я забыл сказать что кошка не стерилизована .Может и в этом дело .В обще прошу совета что делать в таком случае !

Дополнен

Вот кстати во и кошка

Дополнен

я забыл сказать ругаю я её только за дело и сомневаюсь что она мстит мне уже 3 месяца

По дате
По рейтингу
Оракул
14лет

Поставить 2 лотка.
Кошку кастрировать.
Ни в коем случае не ругать, не бить, не тыкать носом.

Говорите привыкли? Тогда что за мысли об усыплении?
Эх люди, люди!

14лет

Стерилизуйте, оень похоже то метит. Не подпускайте к кровати! После стерилизации метки должны прекратится, но первое время всё равно нужно подержать её в помещении с лотком, не подпуская в комнату с кроватью.
Симпатичная)) ) Хотя Мау там конечно проглядывается только русская дворовая)))

Мудрец
14лет

Кастрируйте кошку (удалить матку и яичники) , скорей всего метит.

Мудрец
14лет

И ты ей в постель нагадь. Понравится ей? А тебе?

Мастер
14лет

Очень много племенных кошек знаю, которые свои дела на кровать делаю: или до тепо пор пока их не начнуть периодично вязать (повторяю кошки племенные!) , или до тех пор пока их не стерилизуют- и никаких проблем с ними всю жизнь уже нет! Все эти антигадины- бред полный, для кошки у которой гормоны бурлят- это как вода. Усыпить? так может нам правонарушителей и преступников сразу на эфтаназию? зачем их терпеть? Когда свой комфорт важнее жизни- это ужасно. Это из серии жена надоела плешь переедать- убил, закопал, ну и фиг с ней.