Нужна помощь. Тормозят игры. Подробности внутри ==>
Даже gta sa тормозит? чо делать, помогите???
вот мои характеристики (хехе что поделать, нетбук))))
процессор - Intel? ATOM? N270(1,60ГГц)
ОЗУ - 1ГБ DDR2
ВИДЕО - INTEL GMA 950 - (DVMT) 3,0 поддерживает до 224 Мб видеопамяти
~~
А системные требования гта сан андрес -
процессор - 1.2 ггц-у меня 1.6ггц...
видео -128 mb - у меня до 224 mb..
озу - 384 Мб - у меня гиг
что делать?! я не понимаю! даже cs 1.6 тормозит (даже с ботами)
Пинг хороший, Скорость интернета 24 mb/sec, отдача 40mb...
будьте добры помогите) даже minecraft тормозит ппц!!!!
блин не говорите - купи новый комп, реальные ответы говорите
у меня windows XP sp3
Слабый нетбучек
У нетбуков плохое охлаждение, не под то они сделаны. У меня был нетбук, там тормозили даже 2D игры.
Хоть по конфигу gta sa должен идти, но видно не судьба. А вот minecraft естественно тормозит. Там огромный мир, большие постройки, несмотря на заявленные требования там нужен довольно мощный проц, у некоторых на средних двухъядерниках тормозит, если много всего построить. Видеокарта там хорошая не нужна, а вот проц..
нетбуки изначально ориентированный на работу в интернете, просмотра видео и прослушиванием музыки, а не для игр!!!
может гташка у тебя была демо??? ?
ты ее с нета скачивал или диск??
ненадо ничего покупать! Какая ос у тебя стоит на нем? Ты наверное помнишь что характеристики любого компа пишут без учета потребления ресурсов ОС тоесть винды линукса макинтоша! Так вот самая простая винда хавает ну грубо говоря оперативы окола 100 мак, как минимум 500 мб а линукс незнаю а если стоит какой нить виста так это гиг оперативы + 128 мб видеопамяти! Так что вот такие дела! Надеюсь написал понятно))) Будут вопросы спрашивай отвечу может помогу чем то))) Удачи!