Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Призрак?

Недавно сняли квартиру(ну,относительно недавно). Отличная квартира, с ещё свежим ремонтом.
Вс началось с 7 января этого года( в этой квартире мы с осени).
В Рождество обычно гадают, чем мы с подругой и занялись. Гадали на воске, нитках, волосах, вобщем на чём только можно было!
Всё началось со странных звуков. И так,этим Рождественским вечером мы с подругой спокойно себе слушалинашу любимую музыку на моём телефоне, я перещёлнула на следюющий трек, мелодия заиграла, и вдруг, остановилась...Я посмотрела на экран, чтобы понять, в чём дело, но экран погас...На что я ни жала, как я ни тыкала по экрану, телефон не работал,и тут началось что-то странное...Из телефона начали доноситься странные звуки,как искожённый голоса в разговоре людей(высота голоса людей была понижена,получилось что-то типа:"уэээуаа оэхжэюэыэ" ). Эти странные звуки продолжались примерно с минуту, только потом мне удалось включить телефон. Эти звуки приследовали каждую из нас примерно ещё неделю ( звучали вместо песни в телефоне). Поверьте мне,это очень страшно.
Следующим сюрпризом для нас был рисунок на стекле. В это время (зима) были трескучие морозы и на окнах были присудливые рисунки. Но выйдя утром следующего дня на балкон там было кое-что поинтереснеее обычных узоров-это была страшная рожа. Впервые такое вижу! Рисунок был ввиде страшной рожи,но очертания точно были видны! Это не шутка!
Дальше:
Мы очень любим фотографироваться, и на очередном фото моей подруги рядом с ней на фото на переднем плане был странный пар, силуэта различить мы не смогли, но всёже это весьма странно.
Следующим происшествием было это:
Я люблю всё запечатлять. В тот день я решила заснять весь свой день. Поставила камеру на тумбу озле входа, а сама принялась за дела. Вечером, при внимательном просмотре видео я заметила,как в самом начале моего "фильма" дверь в туалет сама по себе приоткрылась, а потом опять акрылась. Это привело меня в ужас.
Совсем недавно мы купили собаку. Спим с открытыми окнами, к шуму машин уже привыкли. В первую же ночь щенка в доме произошел очередной инцидент.
Только мы выключили свет и начали засыпать, из окна начал доноситься страшный шум,на что собака абсолютно не реагировала. Окно пришлось закрыть. И спустя несколько минут собака вскочила с местаи начала гавкать. Я посмотрела на окно-ничего нет,ни звука, потом повернулась к псу-оказалось он лаял не на окно, а на дверь в комнату (она была закрыта). Я вышла за дверь,там никого небыло. Совсем никого.(как раз в тот день все соседи были на даче). Собака продолжала лаять на дверь ещё несколько минут, и только потом успокоилась.
Если надо,то: чашки не падают,вещи не исчезают,за домовым мы следим (молочко, стишки в день домового, всё как положено) в квартире чисто и убрано, гости редко к нам ходят, только иногда-по праздникам.
Помогите!Что это!!!!Мне очень страшно!!?!Что происходит?

Дополнен

Никого мы не вызывали... кроме суженого. Но он всёрывно не пришёл!

Дополнен

Всёравно.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Хотя и говорят, что "на Рождество принято гадать", на самом деле гадание - это великий грех. Не стОит заигрывать с потусторонним миром. Вам надо покаяться пред Господом, принять Иисуса Христа как личного Спасителя, потому что ТОЛЬКО ОН победил конкретно все силы тьмы. Все другие способы борьбы с подобными явлениями неизбежно имеют обратную сторону. Если и дадут они положительный эффект, то лишь на время, а потом будет ещё хуже. Обратитесь к Господу всем своим сердцем, покайтесь и никогда больше не занимайтесь подобными вещами. Попросите помощи у служителя Божиего, пригласите к себе домой, чтобы помолились за вас. Оставьте полностью ВСЯКИЕ ОККУЛЬТНЫЕ ВЕЩИ, это, как вы уже убедились, совсем не безобидные забавы. Но выбор за вами!

Профи
14лет

Гадания могут притягивать всякую фигню. Еще если кто нибудь из вас обладал способностями то мог неосознанно вызвать полтергейста. Попробуй узнать с чем это все связанно, мб в квартире что нибудь когда то было не хорошее.
Нужно узнать что ему нужно.
А температурные аномалии есть?

Источник: мои мысли
Просветленный
14лет

принеси из церкви святую воду и окропи всю квартиру

Просветленный
14лет

вы пригласили к себе гостя из другого измерения.... он остался....

Гуру
14лет

Собака так и будет лаять. Она видит то что вы не видете и охраняет. Вспоминайте кого вызывали и непроводили как положенно назад.