Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы себе представляете романтический ве­чер с любимым человеком?

У меня почему-то ассоциируется с прогулкой по берегу водоёма (озеро, река, море).
А Вы бы согласились провести вечер c человеком, с котороым только что познакомились, на берегу реки, озера, моря и т.п.?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Можно сходить в кино, потом прогуляться. После следует ужин в максимально романтической обстановке (свечи, медленная ненавязчивая музыка, разговоры на абсолютно разные темы) . в общем приятное общение.

Мудрец
14лет

У меня это ассоциируется "стоим недалеко от берега моря или океана на машине, сидим в машине, играет музычка, и время ночное"

Мудрец
14лет

У всех свои представления о романтике.. . Поэтому универсальных ответов в этой области быть не может. Кого-то устроит банальное ресторан-цветы-шампанское, кто-то хотел бы тихого уединения дома при свечах, а кто-то с удовольствием прогуляется с любимым человеком под луной. За себя скажу, что люблю разнообразное однообразие, то есть человек один и тот же, а места и способы приятно провести время разные...

Мудрец
14лет

Для меня любой человек, даже любимый, нарушит романтику. Лучше быть одной на берегу реки, озера, моря-океана. Или глухой ночью в заросшем саду. Или на крыше высотки. И т. п. Чтоб никто не мешал )))

Просветленный
14лет

Конечно, только если нет комаров, а потом укойку )))))))))))))