Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Asassin`s creed знатоки требуются

есть четыре вопроса:
1) (возможно очень легкий) подскажите какая связь между альтаиром и эцио? кроме того что альтаир предок эцио и они ассасины... зачем то же эцио пошел за видением альтаира в египет... (если кто не въехал второе дополнение к второй части (asassins creed revelation) будет происходить (ну хотя бы частью в египте) в тизер ролике эцио куда то идет за альтаиром (кстати если кто видел геймплей игры на Е3 те навярнека обрадовались некоторым нововведениям, например то что эцио теперь может скатываться как на тарзанке и кидать бомбы (нет, не те дымовые шашки, а настоящие разрывные гранаты(ну или их подобие)) думаю это как то связано с яблоком, но зачем? эцио его хорошо спрятал (хоть мы его и нашли))))
2) в геймплейном ролике на Е3 в самом конце были показаны какие то ворота, на которых связь с анимусом прервалась и выдалась ошибка... (не глюк это как бэ задумано сюжетом) значит к этому месту мы прийжем скорее всего в конце игры, а потом будем искать дезмондом это же место, ваши предположения насчет этих ворот? лично моё мнение что это ворота в тот мир где находится минерва, и именно к этим воротам он шел за альтаиром куда то на юг (а может и не на юг... там непонятно где все таки происходят действия)
3) если вы читали сообщения на електронной почте у люси (в дополнении ко второй части brotherhood) то вас должны были насторожить такие письма как "ребекка - тамплиер" хотя это может быть шутка... там с йогуртом была ситуация хД а потом была какая то странная переписка люси с неким Уильямом... у меня возникло предчувтвие что Люси - тамплиер... не даром же минерва в конце игры приказала убить её... ваши мнения по этому поводу?
4) почему асасинам отрубают безымянный палец? тока не надо говорить что это типа чтобы стать ассасином и носить спрятаный клинок... конструкцию оружия можно было предусмотреть так чтобы и средний палец отрубался... почему именно безымянный? в знак чего? неужто в знак того что ассасин не может связать себя брачными узами ни с кем другим? ваши мнения?

По дате
По рейтингу
Знаток
14лет

3).Я думаю, насчёт этого ты прав.

Знаток
14лет

Это Эцио потомок Альтаира .Жаль я не играл в дополнения. Это очень удивительно что Люси и Ребекка могут оказаться тамплиерами. Я думаю (на счёт отрубания пальца) что может это был религиозный обряд или он действительно должен был доказать что он достоин этого клинкаили может это из за конструкции (что бы палец не мешался). Кстати если вы заметили то у Альтаира не было левого безымянного пальца

Ученик
14лет

1)хз
2)хз
3)вот это вопрос! Очень-очень возможно.
4)тогда мне нечего сказать.
Да из видео где показывают эту новую игру песня афигительнешая! Я теперь от нее не могу оторваться. если кому надо Woodkid - Iron.)