Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно умереть от панической атаки?

Мама Чоли Искусственный Интеллект (324940), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Роман Щербаков Ученик (123) 13 лет назад
у меня панические атаки год мучаюсь выписали анти деприсанты, с ними легче, но врач предупредил что слезть будет с депресов тяжело, поживём увидим, умереть нельзя 6 врачей сказали))))
Мама ЧолиИскусственный Интеллект (324940) 13 лет назад
у меня года 4 уже..к врачам не хожу..пару раз из школы выносили на носилках..в БСМП прокачусь.сделаю кардиограмму-инфаркта нет и до свидания - ухожу домой и даже больничный не беру....но страх умереть на глазах у детей во время урока или на улице есть все же)))))...случайно узнала способ их предотвращать..если в первый момент с силой нажать на глазные яблоки до боли-то атака мгновенно прекращается..несколько раз попробовала на себе- помогло...Возьмите себе на заметку,на всякий случай....
Спасибо за ответ..Здоровья вам...
Роман Щербаков Ученик (123) спасибо попробую,у меня тоже маленький племянник по обстоятельствам с ним сижу почти 8 часов в сутки,и ситуация умереть внезапно пугает,спасибо за совет)))и вам здоровья!!!
YOUyouПрофи (899) 13 лет назад
анти деприсанты не решат вашу проблему, они только успокаивают... многие советуют их лучше не принимать вообще, обходиться пустырником или валерьянкой... постарайтесь разобраться в чем причина, если вас пугают какие-то возможные проблемы со здоровьем, то обследуйтесь, наверняка ничего у вас не найдут, в этом случае люди лечат всё это здоровым образом жизни, если чувствуете, что это что-то психологическое, то обратитесь к психотерапевту.
От ПА ещё никто не умирал!
Роман Щербаков Ученик (123) обследовался,действительно нет ничего.Но страх не уходит,только с колёсиками,причину нашли,с психотерапевтом работаем пол года,но увы ничего не меняеться.хотелось бы всё забыть как страшный сон но никак,представте каково мужчине испытывать такое,надеюсь на улучшение,верю,но если так можно выразиться женскими словами)))Страдаю(((Мне тут подскахали смотреть на ночь)))))))))....МУЛЬТФИЛЬМЫ....))))ПРЕДСТАВТЕ в 30 лет смотреть))))Говорят помогает))))
Александр ПроказовМудрец (15779) 12 лет назад
Для автора вопроса и всех желающих.Посмотрите понятную передачу 5 канала о паническом расстройстве. http://www.youtube.com/watch?v=cho-9CeZ8s8
Остальные ответы
Илья Егорушков Мастер (1742) 13 лет назад
если она направлена на вас то наверно)
КонстантинКрупеня Знаток (458) 13 лет назад
в окно выпрыгнуть что ли?
Мама ЧолиИскусственный Интеллект (324940) 13 лет назад
Костя,я вообще то имею в виду адрено-симпатический синдром,сопровождающийся страшной аритмией и остановкой дыхания от выброса адреналина в кровь...возникают они всегда внезапно и в неподходящих местах-в транспорте,в магазине,в школе во время урока..вот тогда особенно страшно-крякнуть на глазах у детей..очень не хочется умереть на людях..
КонстантинКрупеня Знаток (458) врятли крякнуть от этого получится, если сердце здорово. а вот в этот момент можно совершить необдуманный поступок...
да нет кликухи Оракул (81476) 13 лет назад
как говорят если мотор слабый
Юлия Румянцева Мыслитель (7180) 13 лет назад
Нет нельзя, но это считается приступом. Нужно чтоб врач поставил вам диагноз, паническая актака это следствие какого-либо заболевания. Лечить нужно само заболевание, если конечно у вас уже не стоит диагноз.
Источник: Здоровья вам.
Похожие вопросы