Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую породу собаки подарить 15 летней дочке(скоро будет 16)?

Елена Сафронова Ученик (48), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Не более 60 см.
Лучший ответ
Антитроллёр Гений (74002) 13 лет назад
Вы бы лучше подумали - с собакой какой породы справитесь. Взрослая собака высотой 60 см в холке весит никак не менее 40-45 кг, сила такой собаки при рывке запросто позволит ей сбить взрослого человека с ног. Я так понимаю, что у Вас в семье это будет первая собака?
Не верю я в эти подарки, всё равно Вам и придётся собаку и воспитывать и выращивать, а 16-летней девочке собака нравится, когда она как игрушка (маленький симпатичный щенок) - поиграла и закинула в коробку, вспомнила опять поиграла. А если что, можно и забыть о ней. А потом либо Вам заботу о собаке на себя придется взвалить, либо тем или иным способом избавиться от неё.
Источник: Собаковод с 30-летним стажем
Остальные ответы
gdftujk Мыслитель (5876) 13 лет назад
волкодавика :3 они такие милашки :*
василий федотов Просветленный (41187) 13 лет назад
во-во ))) первые пять месяцев особенно
Екатерина Щенникова Знаток (311) 13 лет назад
Спросите у своей дочери какая порода собак ей нравится=)
алексей михайлов Мастер (1927) 13 лет назад
через пару лет ей будет не до собаки----так что подумайте какую породу подарить себе!!!!
Эльф Иоанновна I Просветленный (21221) 13 лет назад
ту за которой сами сможете ухаживать
Кристина Таращова Мастер (1198) 13 лет назад
пудель малый, карликовый (не большие и не линяют) , той -терьер, пикинес
Ирина Лапташова Мастер (1169) 13 лет назад
А дочери Вашей собака нужна? Это же не игрушка. Взять собаку в дом это как ребёночка маленьго принести. Забот и хлопот не меньше.
Кри$тино4к@ Ученик (226) 13 лет назад
Я думаю, что надо подарить Русского той терьера, я их обожаю))
Юлия Мыслитель (9857) 13 лет назад
карликовый пудель, болонка или той терьер. Их можно куда нибудь с собой брать
SDI Оракул (83374) 13 лет назад
она сама должна знать, если вообще хочет собаку, спросите у неё самой. .

Ценность сюрприза от этого не уменьшится )) Напротив, добавится удовольствие от ожидания.
Виктория Оракул (71782) 13 лет назад
ту которую она сама хочет и сама выберет
Nikolay Repalo Оракул (50485) 13 лет назад
Если будете дарить животное, то считайте, что делаете подарок её РОДИТЕЛЯМ на ближайшие 10 лет! Поэтому подарите статуэтку или мячгкую игрушку.
Морква Мыслитель (7160) 13 лет назад
Поинтересуйтесь у девочки, какие породы ей нравятся. А потом выберите более приемлемую по содержанию и по характеру собаку, а главное за которой смогут ухаживать ее родители. Как правило в таком возрасте собака быстро надоедает, а потом времени из-за учебы и гулянок с женихами у нее просто не будет.
Марина Сударушкина. Гуру (2764) 13 лет назад
Мне кажется 15-летней девочке не нужна гигантская собака. Присмотритесь к биглю, пуделю, французскому бультогу, мопсу, гриффону или кокер спаниелю.
Martina Stoessel Ученик (133) 9 лет назад
чау- чау, хаски, овчарка, шпитц, чихуахуа и т д
Похожие вопросы