Незнаю как быть?
У меня миома матки, хотела родить ребёнка не получаеться зачатие, сказали из-за миомы. А чтоб удалить миому, будут удалять вплоть до матки полностью, не хотелось бы в таком возрасте 34 года. Как быть незнаю, хочу ребёнка-девочку... Может ли частое употребления лимона, вредить зачатию. По утрам посоветовали на голодный желудок пить 0,5л. лимоную воду (1 лимон залить кипятком ) и пить типо для похудения, вот я и пью, а результата нет никакого.... Заниматься спортом тяжеловато из-за астмы.... стала резко набирать вес, незнаю что делать, как быть??? Да, ещё и в дабавок съедаю 1-3 лимонов в день, просто обмакивая сахаром, без лимона не могу никак, прям как наркотик! Жду советов серъёзных, помогите!
Касаемо лимонов не знаю что сказать, а вот касаемо возможности забеременеть с миомой матки попробуйте сделать ЭКО (искуственное оплодотворение) стоит примерно 300 тыс. руб. , недавно лежала в больнице, там девушка была с таким же диагнозом, они родила малышку, а через несколько дней ей удалили миому.
Ты слишком большое значение придаешь этой проблеме! А она то решается просто! Почему бы не помочь ребенку из детдома? Что в этом плохого? Мне кажется, что мама не так, которая родила, а которая любила и заботилась! Подумай на этот счет!
Я не знаю, поможет или нет, но мы (это я и мои несколько подруг) в течение месяца пьешь фолиевую кислоту (по 1 таблетке 3 раза в день) , и самое главное крапиву (завариваешь на ночь, а утром за 30мин. до еды выпиваешь) , ну и секс конечно) И знаешь, все кто пробовал, у всех получилось. А по поводу лимонов, может лучше тормознуть, или съедать только один в день? Удачи тебе! И здоровья! )
Насчет зачатия!! ! Помочь не могу! Верь в лучшее и все получиться!! ! Если не можешь без лимона, значит органиму не хватает витамина С!! ! Это не страшно и зачатию не вредит!! ! Если хочешь похудеть, то не надо издеваться над организмом!! ! Ешь все как обычно, но пол порции!! ! Удачи!!!
ничего серьезного к сожалению тебе посоветовать не могу, но с цитрусовыми вообще надо быть поосторожней и не перебарщивать.... у моей знакомой из за этого выкидышь был ( постарайся все таки отказаться от лимонов. посоветуйся на эту тему со специалистом. желаю удачи и красавицу дочку!!))