Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли как-то наказать хама-студента, который мою дочь до нервного срыва своим матом довел?

Они с 5-летней дочкой (моей внучкой) гуляли. У внучки мяч выпал из рук и укатился на проезжую часть, и она побежала за ним. Водители начали сигналить, и раздался визг тормозов. Из иномарки вышел какой-то парень 20-22 лет и начал мою дочь материть. Он ей сказал: « Эй ты, корова, ты внимательно следи за своим чадом и скажи спасибо, что я во время затормозил. Я из такой коровы как ты садиться в тюрьму не намерен. Понарожали детей, а правила дорожного движения объяснить не смогли". После этого он сел в машину и уехал. В тот момент как он её обматерил у него из куртки выпал студенческий билет. Вероятно он студент юридического вуза, т.к. они дорогу переходили недалеко от юридической академии.

С ним рядом в машине сидела какая-то молодая девушка. Он поднял свой студенческий, сел в машину и уехал. Как его найти, если дочь номера его иномарки и саму марку не запомнила? Они с внучкой пришли домой только через час и слава богу что никто не пострадал. Через два часа после их прихода домой у дочери случился нервный срыв.

P.S. У него на заднем стекле висел знак начинающего водителя. Нам так знакомые обьяснили.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

надо хоть голову налево направо поварачивать! когда к дороге подходите! я даже на зелёный свет озираюсь

Искусственный Интеллект
14лет

Нервный срыв из-за такой глупости? Всякое в жизни бывает. А вы что хотите отомстить? В этом я вам помогать не буду.

Оракул
14лет

Нервный срыв не из-за парня случился, а аз-за того что за ребёнком своим не уследила. Я считаю что парень прав.. . и хорошо что он затормозить успел.

Мыслитель
14лет

извините конечно, но все это какие-то тупые детские разборки ( ну обругал, а не обматерил, и что теперь? не надо на таких внимание обращать) уже большая девочка, пора научиться адекватно реагировать на хамство)