Если вам на пути к успеху мешают разные дураки, то вы готовы наступить на горло, им или откажитесь от успеха?
зы. я думаю что все зависит от цены вопроса.
лично я готова. не потому что такая злюка, а просто делаю карьеру в спорте (пока мс, недавно выполнила норму мсмк, так что по ТВ еще увидете меня).
например, поссорилась вчера с мамашей.
и вот эта тварь еще имеет наглость говорить что я ей испортила настроение! ну ей-то все равно, работает кассир-продавцом, от плохого настроения меньше получать не станет.
а у меня тренировка через 2 часа и меня нервировать никак не следует, это сказывается на результатах.
или перед соревнованиями говорит мне: ты все-равно ничего не добьешся.
какую злобу надо иметь чтобы родной дочери такое говорить?
поэтому если цель серьезная, то лучше все сметать на пути, а не сюсю-мусю разводить.
Вы - достойная дочь своей матери.
Чем более успешной и богатой ты будешь становиться, тем больше будет у тебя завистников и врагов, даже среди казалось бы близких людей. Путь к успеху очень трудный. Будь готова к трудностям. Завистники это те которые ничего не добились из-за своей лени и тупости и завидуют тем кто что-то имеет, хотя они не понимают и не хотят понимать какой ценой им это удалось.
Я посоветую тебе никому не доверять, ни на кого не смотреть, твердо и четко идти к поставленной цели и пусть самый близкий тебе человек искренне и от души подарит тебе талисман. Он тебе пригодится в жизни для защиты от той негативной энергии которая будет идти в твою сторону от этой быдло-массы.
Удачи тебе и верь в себя! Только такие добиваются успеха и двигают прогресс вперед.
если речь идет о сопернике, то да, но когда мы говорим о родных и близких нам людях, то лучше вообще не реагировать эмоционально на их выпады.
Успокойтесь. Все равно все будет по Вашему. Если захотите.. А маму не надо обижать.
Есть другой способ решения проблемы :))))