Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Сегодня была в солярии , провела 6 минутный сеанс,а загара-то не видно...

Подскажите сколько раз нужно ходить в солярий, чтобы был виден загар. У меня смуглая кожа.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Загар ты сразу не увидишь, максимум через сутки он будет виден. (про 48 часов полный бред) . Ты пишешь, что у тебя смуглая кожа, если ты сходила в солярий первый раз за долгое время, то результата и не будет. Ты, можно сказать, только подготовила свою кожу к загару. Следующий раз бери 8 минут, потом 10. Для смуглой кожи 10-12 минут самый раз. Если загораешь с нуля, то ходи через 2 дня (например пн, чт, вс) . Сходи так раза 3-4 еще и ты увидишь на себе отличный загар. Затем ходи раз в неделю по 10-12 минут для поддержания твоего цвета. Про 1-2 месяца тоже забудь, достаточно 3-4 похода за неделю и еженедельного похода по 10-12 минут. У меня у самого кожа почти смуглая и я прекрасно знаю как я загораю. САМОЕ ГЛАВНОЕ не переусердствуй, то что я написал, идеально подходит для хорошего естественного загара. Больше - хуже и вредно!

Знаток
14лет

после загорания цвет вырабатывается в течение 48 часов. Вот почему вам сразу не видно, загорели вы или нет. Если хотите просто добавить чуть чуть цвета, то можно два три раза мин по 6 минут. Если больше цвета, то соответственно чаще и больше минут.

Мастер
14лет

три раза в неделю начиная с 5 минут, сами не заметите как станете загорелой. если лампы хорошие то в течении 1-2 месяцев

Мастер
14лет

С первого раза в солярии не загориш (( Если ты в вертикальном загораеш, то тебе еще как минимум 5 сеансов нужно чтобы стать шоколадкой))) , а если в горизониальном-то все 8-10