Есть возможность бесплатно поехать на море!но есть одно но?!
у нас в вузе не редкость путевки куда либо бесплатно,но само собой,не просто так!а за хорошую учёбу или активисты!и мне такая возможновыпадает уже второй раз за лето!первый раз я отказалась!компания не устраивает!и щас тоже опять есть предложение в конце лета!но вот опять одно но!опять же не хочу ехать.не те люди с которыми я хотела бы отдыхать!хочу с парнем отдохнуть где нибудь!а щас работа некогда,только как раз в конце лета.и тут я подумала а нельзя ли что бы я поехала бесплатно за счёт вуза,а парень бы купил эту путёвк,тоесть оплатил бы всю туже самую поездку сам!только оформил через вуз!и поехали бы вместе!реально ли такое?или нет?
Алгоритм действий: 1. Спросить в ВУЗе о такой возможности (в этом ничего страшного нет, это нормально) , 2 Если можно -проблем нет, если нельзя - парень бронирует гостиницу рядом с тобой, берет билеты на тот же поезд. Проблем нет, было бы желание. Хорошего отдыха! :)
Юлька! Ну кто же здесь сможет тебе достоверно ответить? Это надо спрашивать у тех, кто занимается этими вашими "бесплатными путевками", в твоем ВУЗе.. . У вас что там, турбюро работает, что ли? Если нельзя через ВУЗ, то пусть едет туда самостоятельно, и путевку покупает на месте или селится в соседней гостинице... или санатории, куда там вы собрались...
вот в вузе и спросите. все реально. зависит от вуза