Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Отпуск мечты
+2

Есть возможность бесплатно поехать на море!но есть одно но?!

у нас в вузе не редкость путевки куда либо бесплатно,но само собой,не просто так!а за хорошую учёбу или активисты!и мне такая возможновыпадает уже второй раз за лето!первый раз я отказалась!компания не устраивает!и щас тоже опять есть предложение в конце лета!но вот опять одно но!опять же не хочу ехать.не те люди с которыми я хотела бы отдыхать!хочу с парнем отдохнуть где нибудь!а щас работа некогда,только как раз в конце лета.и тут я подумала а нельзя ли что бы я поехала бесплатно за счёт вуза,а парень бы купил эту путёвк,тоесть оплатил бы всю туже самую поездку сам!только оформил через вуз!и поехали бы вместе!реально ли такое?или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Алгоритм действий: 1. Спросить в ВУЗе о такой возможности (в этом ничего страшного нет, это нормально) , 2 Если можно -проблем нет, если нельзя - парень бронирует гостиницу рядом с тобой, берет билеты на тот же поезд. Проблем нет, было бы желание. Хорошего отдыха! :)

Источник: Опыт :)
Оракул
14лет

Юлька! Ну кто же здесь сможет тебе достоверно ответить? Это надо спрашивать у тех, кто занимается этими вашими "бесплатными путевками", в твоем ВУЗе.. . У вас что там, турбюро работает, что ли? Если нельзя через ВУЗ, то пусть едет туда самостоятельно, и путевку покупает на месте или селится в соседней гостинице... или санатории, куда там вы собрались...

Искусственный Интеллект
14лет

вот в вузе и спросите. все реально. зависит от вуза