Суд гибдд
8-го числа того месяца приехал я на дачу с другом, ну под вечер решили съездить за водкой в палатку купить водку, но есть показания матери что выезжал трезвый, есь показания друга что ехал трезвый был с ним... а правда в этом дела такая, приехал я домой, припарковал машину, закрыл, поставил на сигнализацию, метрах примерно 7 была лавочка где мы и распивали водку( ну я уже приехал домой, и не куда не собирался дальше ехать) выпили 2 бутылки водки, спустя 3 часа как я приехал, подъезжают гибддшники, ну тут что говорить ступил я не нужно давать права было, позвали к себе в машину посмотреть видео как я совершаю обгон с выездом на одну сплошную за что по закону лишение прав от 4 до 6 месяцев, ну попросил их увеличить номера, поскольку качество видео было ужасное и не понятно что за машина, на что ответ был такой, тебе в суде увеличат и убедишься что это ты был, ну ладно тогда показал им права,ну незнаю я законов что теперь поделать они и говорят подожди так ты ещё и пил, ну тут я не отрицаю пил и пью, я вообще сидел в машине гибдд и пил пиво, но вот за рулём я не пил, а они су....и расписали всё это дело красиво , ну что тут говорить опыт наверника, что ехал я пьяный нарушил правило обгона, был остановлен продулся, нашли двух свидетелей мимо проходящих, которым сказали вы просто поставьте свою подпись здесь, ну вы сами видите что он пьяный они и поставили, у одного из свидетелей были права собой,ну они попросили перегнать машину ну там просто за забор загнать метра 2 проехать, вы тоге, этот с правами ушёл, никто её и не загонял, тогда гибддшники хотели вызвать эвакуатор, ну что то быстро передумали, да и по времени обгон совершала машин в 20;20 а акт на алкогольное опьянение я прошёл в 23;38, ну и где они были примерно эти 3 часа, да небось ждали пока я напьюсь, ну так как я был из рядно пьян., я по дурости подписал всё что они написали в протоколах, но указал в пояснениях приехал, припарковал, выпил, по поводу обгона я незнал что писать, ну может и я обгонял может не я , спросил а что писать та, ну пиши что запутался в разметке, ну так и написал, был суд 18-го числа в горках 10 ну понятно что с протоколом не чего не сходится а говорил я правду в суде, мне присудили год и 10 месяцев за 2 нарушения, типо нет оснований не верить сотрудникам гибдд, взял дело своё на ознакомление, и правда номеров нет моих да и видео небыло так и показано, когда все кто брал на ознакомление дело у всех кто по обгону были фото с их номерами, у мня так вообще не чего, подал жалобу на пересмотр дела теперь будет в Одинцово, ну по статистике же, решения суда не меняют, а так как я работаю один в семье водителем это не просто лишение прав для меня а конец карьеры, и кто обеспечивать мать инвалида будет, я лучше отдам деньги ей на питание чем найму адвоката, самому тут тяжело, сегодня был суд в Одинцова, перенесли суд на 8 число поскольку нужно вызвать сотрудника гибдд в суд, много вопросов им уж где видео запись, где мои номера в деле, да и правда это нексия нарушала но извените у меня не одного такая машина,как вы думаете чем закончится суд? временка как раз у меня до 8 числа
Дополнена я же пойду до конца пока не добью гибдд до конца, пусть лишают их должности
дело мутное - и похоже развели тебя.. . теперь лишат на полтора года. если никуда не едем, ТО: если гаи требует предъявить документы - предьявляем свидетельство о регистрации и ПАСПОРТ!!!!
Друг мой могу этим сайтом помоч zonazakona.ru @