Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите. как отличить кровотечение от месячных?

Анна Знаток (427), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Alena Aleva Знаток (370) 13 лет назад
прокладка заполняется меньше чем за 3 часа. это кровотечение.
Остальные ответы
j_dee Мудрец (15069) 13 лет назад
по количеству выделений
~Milaya~ Мастер (1342) 13 лет назад
К гинекологу сходи, он скажет и подскажет)
Саша Михалёва Мастер (1921) 13 лет назад
я думаю, при начале кровотечения возникает очень резкая боль, не такая как при месячных...
Ольга Ронина Мастер (1379) 13 лет назад
По интенсивности и длительности. Все, что не вписывается в ваши нормальные месячные с увеличением продолжительности можно отнести к НМЦ по геморрагическому типу.
Stanyslavdok Знаток (343) 13 лет назад
Для кровотечения должны быть основания в первую очередь. Я думаю вы должны знать свой календарь. Если нет гинекологической патологии, если вы не беременны!!!, если характер выделений для вас обычный, то скорее всего это не кровотечение.
Елена Березовская Просветленный (24706) 13 лет назад
Вопрос и простой, и сложный. Нужно знать симптоматику, регулярность кровянистых выделений, провести осмотр, ряд диагностических тестов. Другими словами, нужно больше информации, чтобы сказать вам, кровотечение это или менструация.
Источник: знания и опыт
Марина П Профи (574) 13 лет назад
Самый простой и достоверный способ смотреть на прокладку. Если заполняется в течение 2-3 часов есть вероятность кровотечения.
Olga ... Мыслитель (5464) 13 лет назад
Если пришли не в срок, да и вообще -по обильности. Ведь вы знаете как у Вас обычно бывает.
Пётр Соколов Просветленный (42148) 13 лет назад
Кровь идёт долго без осчтавновки это кровомтечение, а месячные когда кровь капает медленнее
Ксюша Ученик (2) 13 лет назад
При кровотечении кровь ярче чем при месячных
Елена Кочегарова Мастер (1843) 13 лет назад
отличается кровотечение тем что кровь льет кусками. у меня полипы и часто так бывает. если сильно беспокоит то надо томографию малого таза и гистероскопию сделать для уточнения диагноза сделать. по полису это бесплатно. добивайтесь.
Похожие вопросы