Top.Mail.Ru
Ответы

Это поезд будущего или СВЧ на колёсах???

Сегодня ехал с “Горбушки” по Филёвской линии и чуть не сдох в этом хвалёном новом экспрессе!! !
Дышать нечем, жара и испарение, форточки мелкие и через 3 окна на 4ое, что-то жужжит но приток воздуха только на остановках при окрывании дверей на платформе !!!
Два носовых платка пришлось выжить – пока доехал до “Александровского сада”, весь как из парной я вышел из последнего вагона и пошёл на переход – а навстречу в том-же состоянии как и я – два машиниста, идут из “говного вагона ” в “задний” , ну я им естественно вопрос :
- “Ребят, а как понизить температуру в вагонах, еле доехал ?..”а они мне :
-“Никак, у Вас хоть форточки есть, а мы как в аквариуме- ни одного окна” я им:
-“Но ведь на Вашем сайте пишут - что это новый суперрсостав и там вроде –как регулируеться температура - зимой на “тепло”, а летом на “холод”.- они много чего пишут ( далее идёт непореводимый местный лексикон. )
В связи с этим у меня вопрос – это поезд будущего или СВЧ на колёсах????на сайте метро (mosmetro .ru) моё послание игнорировали и выставлять не стали, видно том писать принято только хорошее.

http://otvet.mail.ru/question/5895686/

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
18лет

А мне кажется, ребята подучаться и найдут , где коондиционер включать. Не все же сразу

Мудрец
18лет

эт, наверное, в таких вагонах 10 доходяг на днях загнулись ((