Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Работа и ее правила
+3

Автомеханики и автоэлектрики , а также люди с большим житейским опытом , помогите определится с выбором.

Всё началось с того , что я поступил в Харьковский автотранспортный техникум на механика , хотел поступать на автоэлектрика , но не получилось в связи с нехваткой мест и большим конкурсом.Но меня сразу предупредили , что потом ,на старших курсах можно перевестись на старших курсах.Вот закончил 1 курс на отлично и занимаю в группе неплохое социальное положение , что-то вроде лидера , передо мною возникла делема: всё-таки переводится на электрика , но при условии что я там буду почти никто , либо остатся в группе механиков , и поступить на электрика заочно , зная что у меня много шансов закончить курс механика с красным дипломом и с весомой поддержкой в учёбе на автоэлектрика в лице классного руководителя. Но скажу сразу , что мне больше хочется быть авто электриком.
Возможно ли сейчас получить образование заочно , выучится самоучной и хорошо самоутвердится в нашей жизни и стоит ли вобще становится авто электриком.
Простите мне мою непровсещённость и не грамотность , только сегодня закрыл сессию=)
Заранее благодарю=)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Механиков полно А вот автоэлектрик толковый с умением пользоваться всеми диагностическими методами на вес золота Тем более машины все больше компьютеризированы и автоматизированы Но это мое личное мнение и я не претендую на оригинальность А твой статус *типа лидера* - ничто Ты уж извени ну и что что ты лидер среди одногрупников - механики дяди серьезные и могут твое лидерство не понять Надеюсь ты правильно поймешь мою писанину

Просветленный
14лет

А у нас электрик Сергеевич в сервисе, вообще на него не учился он пацаном пришёл в сервес работать и уже 20 лет работает, да с иномарками, не только электрику, но и мозги крутит.

Оракул
14лет

какая разница какое положение в группе ты занимаешь.... хочешь быть электриком будь им.... тем более нравиццо...