Купил ноутбук, и немного расстроился!
Вообщем купил ноут, примрно 10 дней назад! Сразу чем то не понравился, возможно с непривычки.. . т. к всегда пользовался обычным ПК.
Ноут первый раз!
Ну да ладно!
Ноут: Аsus k52dr-p320scgdaw (Пробейте в гугле, посмотрите характеристики)
В магазине, мне сразу поставили на него П. К винду 7 лицуху.. . и разных прог накидали, драйвера и т. д. . но + дома еще обновил все дрова!
В работе, он на 4+
В игра.. . 3-
С такими характеристиками, впринцепи должен тянуть игры! ладно не сильно крутые.. . но норм. должен тянуть. ВОт какие игры я установил, и как в них игралось!
Mafia 2 - Установил, как то странно всё... на минималке лагает, на максималке так же само лагает.... бывает такая фигня.. . что зашел в игру.. . лагает не очень сильно, ну можно поиграть ради такой игры.. . а бывает зайду в игру.. . и тупо жостко лагает.... вообще странно очень!
Metro2033 - лагает.. . когда бегаешь просто, без разных монстров и спец. эффектов.. . еще вроде нет лагов.. . когда же появляеться стрельба и т. д.. . лагает!
NFS Most Wanted С каким то русским МОДом.. . там тачки русские и т. д - ПОставил всё на макс.... лагает.. . когда разные эффекты.. . торможения.... дыма и т. д.. . не среднем тоже лагает.. . но чуть меньше!
Ghost Recon Advanced Warfighter - Вот что удивило в этой игре.. . вроде бы лагов нет.. . но один раз побегал норм, зашел потом еще поиграть.... и игра начала лагать минут 5... потом лаги прошли.. . вообще странно!
Вообщем странно всё, может ли быть что то браковано ?
ИЛи с ноутом всё норм?
И какие посоветуете игры, проверить на этом ноуте ?
Что бы остаточно удостовериться в ноуте!
ноутбук для работы
а у меня такой вопрос ты играть начинаешь от батареи или от адаптера по тому что у меня тоже асус 2009 года модель но все игры которые ты ставил у меня идут без лагов а у меня проц еще пень стоит т6600 а видио gf220 m и 4 гига опертивы ддр2 и все норм а когда сеть выключаешь батарейка не справляется и лагает может винда тупит у меня пиратка 64 семерка максимальная все превосходно работает уже два года вот хочу по больше хард поставить гигов 650-700 а так устраивает все пока даже кризис2 с ведмаком2 на средних летает
Попробовать с ХРюшей, многие игры не идут с Семёркой.
начнём с характеристик: проц маломощный (кеша мало, ввид архитектуры 2.1 ГГц не дают увеличения производительности) , оперативка ддр2, скорее всего 800 или 667 (что более вероятно для ноута такого класса).. . опять же - тормоза.. . видик тоже слабый.. . карта бюджетная и чип маломощный (да и шина скорее всего 64бита, что убивает потенциал видеоядра) , гиг памяти делу не поможет.. . в итоге имеем стандартный бук для офиса.. . из игр, как уже упоминали, играй в контру и прочее того же разряда.. .
с мафией и метро всё понятно, а вот с нфс и гр действительно странно.. . я бы снёс нахрен винду и поставил пиратку (ясный пень сделал бы копию лицухи) и протестил снова.. . скорее всего они те какую-то хрень засунули туда.. . или ваще х64 поставили, тогда всё встанет на свои места.. .
З. Ы. Не отчаивайся.. . Потенциал у машины есть, просто придётся отбирать игры в которые играть.. . У меня на Asus 1215N-BLK007 (Atom D525(Dual-1.8GHz, 1MB) 2GB DDR3-1066, Nvidia GT218(450MHz, 800MHz, 64Bit, 512MB) спокойно идёт Mass Effect 2 и Fable 3...
Ноут не для игр, а для работы.
Играй на нём в Counter-strike 1.6, Warcraft 3, Diablo и т. д. Ещё может перегерваться, т. к., повторюсь, он не для игр.