Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Какое мясо лучше для борща, свинина или говядина... на сахарной косточке???

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Я предпочитаю говядину или телятину.

Аватар пользователя
Оракул
14лет

Свинина при повторном разогреве меняет вкус, появляется сальный запах, да и бульон не очень наваристый и мутный. Для борща лучше гояжья грудинка или кострец. но только не антрекот и не шея.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

и то, и другое, чередуйте, и на курином можно, и на грибном
и постный.. .
летом надо отдыхать от мяса,
раньше летом скот пасся и его не трогали до глубокой осени,
и организм отдыхал...

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

Я варю бульон для борща на говяжьей грудинке. Свинина, наваристая, хороша для щей.

Аватар пользователя
Оракул
14лет

Я варю борщ на свиных рёбрышках.