Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое мясо лучше для борща, свинина или говядина... на сахарной косточке???

Штучка Оракул (51157), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Мыслитель (7868) 13 лет назад
Я предпочитаю говядину или телятину.
Остальные ответы
Secret Искусственный Интеллект (899273) 13 лет назад
и то, и другое, чередуйте, и на курином можно, и на грибном
и постный.. .
летом надо отдыхать от мяса,
раньше летом скот пасся и его не трогали до глубокой осени,
и организм отдыхал...
Chuck NorrisУченик (102) 4 года назад
Ты — биомусор. Аминокислоты нужны каждый день, от них нельзя "отдыхать". Как вас таких долбоёбов из школы вообще выпускают.
Count Z /ExcesS/ Профи (510) 13 лет назад
В основном многие предпочитают говядину и окорочку
Цветок™ Оракул (65928) 13 лет назад
Свинина при повторном разогреве меняет вкус, появляется сальный запах, да и бульон не очень наваристый и мутный. Для борща лучше гояжья грудинка или кострец. но только не антрекот и не шея.
Яна Олейник Ученик (122) 13 лет назад
говядина хороша и свинина не плохо, а лучше и то, и другое вместе.
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 13 лет назад
Не люблю варёную свинину. Предпочтение отдам говядине или баранине
Татьяна Семилетова Оракул (50907) 13 лет назад
Для украинского борща, с чесноком и салом, лучше свинину, а ещё добавить болгарского перца. Для "простого" борща подойдёт говядина на косточке.
эlk@ Знаток (489) 13 лет назад
кому как! но я люблю говядину или телятину! свинина жирная получится
Пользователь удален Оракул (90449) 13 лет назад
Я варю борщ на свиных рёбрышках.
Людмила Волкова Мудрец (11488) 13 лет назад
Я варю бульон для борща на говяжьей грудинке. Свинина, наваристая, хороша для щей.
Похожие вопросы