Top.Mail.Ru
Ответы

К чему??)

у меня есть любимый человек, но он не знает что я его люблю..
так вот, мне приснилось что он пришел ко мне домой, пьяный и почему-то я знала что он придет , открыла ему дверь, и жестом руки показала что "входи", он посмотрел-посмотрел на меня , отвернулся и пошел обратно, на что я выбежала и начала кричать ему " Ну ты чего? Вернись!" , он вернулся, я его впустила, и в кухне стояла моей мама , я начала их знакомить, потом я взяла его куртку и шарф( не смотря на то, что было лето) и пошла к себе в комнату, а он остался с мамой , они разговаривали , знаете ...сидели на диване, как сын с мамой, когда я пришла в свою комнату , я убиралась , потом взяла его куртку обняла и стала нюхать..типа запах любимого и т.д. затем он пришел , света в комнате не было, только луна освещала комнату, я продолжала убираться , а он рылся у меня на столе, и потом нашел папку в которой были стихи мои, я ему не давала эту папку, он меня щекотал, было весело...продолжение я к сожалению не помню(((

к чему это всё могло бы сниться???

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Вы ждете, что этот мужчина обратит на вас внимание, вы вините его, что он этого не делает. Скорее всего вы сами постараетесь привлечь его внимание к себе. И будете очень рады, когда это произойдет. Вы были бы рады видеть этого человека в качестве любимого мужа . Вы сами проявите к нему интерес. Он обратит на вас внимание. Этот человек принесет проблемы в вашу жизнь и заставит вас ревновать и плакать.

Профи
14лет

Оу.... тут все очень "сложно"....просто ты его любишь... поэтому и сон такой... что тут странного?)