Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

2я-3я недели Беременности

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, являются ли нормой необильные выделения светло-коричневого цвета или слегка желтоватого на 2-3 неделе беременности. Я предполагаю, что у меня случилось имплантационное кровотечение, но после этого уже 5-6 дней эта "мазня". Если считать срок от месячных, то получается внушительная цифра, они были 6.05.11, а на узи доктор сказал что недели 2-3 или замершая Б. Тесты были слабые, сейчас яркие, хгч 21.06 показал 137,2. Врач на учет ставить отказалась т.к. очень маленький срок, а выделения сказала что это в норме. Так ли это? И еще, 22.06 сдавала мазки на инфекции, взяли больно, щеточкой. Потом было болезненное мочеиспускание 2 дня. Могло ли это спровоцировать выделения???

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

значит так. 2-3 недели-очень важные-происходит закрепление (имплантация) плодного яйца в стенке матки. отсюда могут быть цветные выделения бледно-коричневого или желтоватого цвета. первый триместр считается самым опасным для течения беременности из-за угрозы раннего прерывания беременности. поэтому я вас прошу настаивайте чтобы вас положили на сохранение. недельку вам поколят витаминчики, но зато будете под наблюдением. болезненое мочеиспускание-это признак инфекции, которую вам могли подарить на заборе анализов, посоветуйтесь с врачом, пусть он осмотрит. вообще настаивайте чтобы вам уделили больше внимания. узи сейчас лучше не делать-на маленьком сроке делают интровагинальное исследование, что может спровоцировать тонус матки-вам этого не надо. вам сейчас нельзя выполнять тяжелую физческую работу, нервничать, прыгать, бегать, принимать горячие ванны, есть жирное, кислое, соленое, курить, употреблять алкоголь, сильнодействующие лекарства. надо-фолиевую кислоту или комплекс витаминов для беременной. посоветуйтесь с врачом о приеме дюфастона или подобных лекарств, ношпы или папаверина, витамина В, витамина Е. здоровье ваше и вашего малыша теперь полностью зависят от вас самой. если ваш участковый врач-гинеколог отказывается принимать меры под предлогом отсутствия необходимости, меняйте врача, который отнесется к вам с уважением и пониманием.

Источник: на 4 неделе с угрозой легла на сохранение, беременность прошла нормально, родила чудесную девочку, ей уже годик
Искусственный Интеллект
14лет

У меня когда начались бежевые выделения, я разу побежала на УЗИ, там поставили угрозу и я сразу скорую вызвала.
На осмотре при приёме врач сказала что всё нормально... через неделю мне делали чистку... .
Срок был 7-8 недель.

Мастер
14лет

Не думаю, что именно от мазка, взятой какой-то щеткой, ещё и после болезненного мочеиспускания начались выделения. Мазок то хороший? на лейкоциты обратите внимание, может быть у вас воспаление. и врач уже должна поставить на учёт.

Гуру
14лет

Могло.... И топайте на УЗИ сейчас.... на 3-й недели все отлично видно!!!!

14лет

Или к врачу и не позорься на все русскоязычное сообщество .