Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему у меня все картинки на компьютере открываются в опере???

Amin Lee Ученик (160), закрыт 13 лет назад
вот хочу открыть картинку а вместе с ним открывается браузер опера,как сделать так чтобы не открывался браузер при открытии картинки?

как это сделать... а то неудобно както
Дополнен 13 лет назад
а тогда как сделать чтобы программа браузера не была браузером по умолчанию)
Лучший ответ
Личный кабинет удалён Просветленный (23986) 13 лет назад
То есть, картинки открываются браузером, а не просмотрщиком изображений, я правильно понял? Тогда надо посмотреть в свойствах файла, какая программа назначена для его открытия, если там значится браузер, просто поменять на ту, которой вы хотите открывать изображения
Остальные ответы
Римский Просветленный (35473) 13 лет назад
потому что опера стоит по умолчанию
Источник: личный опыт
пусто Профи (613) 13 лет назад
Открыть с помощью > В самый низ.
FX Мастер (1247) 13 лет назад
Выберете любой рисунок кликните правой кнопкой мышки по нему и выберете пункт (Открыть с помощью) и дальше выберете графическую программу через которую открывать возможно они там уже будут в списпке автоматичкески
Владимир Коллер Знаток (393) 13 лет назад
Нажми на картинку правой кнопкой мыши --> Свойства -->(Там будет написано Приложение ********** и кнопка изменить) нажми на кнопку и выбери программу!!!
Сергей Щербаков Мастер (1250) 13 лет назад
Картинки на компе? Измени параметры просмотра - правой кнопкой, открыть с помощью, программа для просмотра изображений, для всех файлов этого типа
Алексей Медведев Ученик (182) 13 лет назад
кликни на картинке мышкой и в открывшейся вкадке выбери открыть с
помощью и выбери прогу какой хочешь открыть и всё -
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (297937) 13 лет назад
Можно поступить еще так. Поставить программу просмотра изображений (ACDSee, XnView,...). А у них в настройках обычно есть пункт Ассоциации - можно выбрать данную программу как программу по умолчанию для всех поддерживаемых форматов изображений.
Mr Dezzar Знаток (457) 8 лет назад
Но если вдруг выскакивает ошибка Надо сделать так. Написать в панели Пуск <Программы по умолчанию>→<Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам>→Найти файлы Jpg,Jpag→И изменить их Программу Всё ☻
Похожие вопросы