Top.Mail.Ru
Ответы

Какой подарок отправить девушке с курьером на её работу?

Я познакомился с девушкой. Познакомились на дискотеке. Общаемся только по интернету. Работает она в банке. Хочу отправить ей подарок с курьером на работу. Сказал что отправл ей, и это будет сюрприз. Думаю отправить розы в количестве, равном ее годам. (Нет, это не день рождения у нее, просто подарок). Думал еще кроме того отправить конфеты, до сегоднешней жары. До 23.00 я должен принять окончательное решение что отправлять. Не будет ли букет цветов слишком предсказуемым? Что еще посоветуете?
Что конкретно ей нравится-не знаю

Да, кстати я здесь постоянно под другим именем, но сегодня друзья мои, мне нужна Ваше помощь!))

Дополнен

МАРИНА! Ответ-2! Я по Вашему совсем идиот!?) ) Ей четное количество лет!) ) Цветы - банаьно? Не сомневался-не спрашивалбы Вашего совета. Читай вопрос.) ) Узнавал, что нравится-не говорит. Какие цветы-ответ красивые!)) )

Сергей Озеров! Ответ-3. Она мне просто очень нравится! Я не голодный!) )

БлинЮ, как хреново снова быть учеником. Коменов-нет, оценок - нет!)

Дополнен

Павел Иванов!) ) Спасибо большое, но я боюсь что уже поздно изображать тайного поклонника. Полагаю ей все уже ясно и так)) . А сюрприз я ей уже обещал. Отступать нельзя! Пробовал-ичез на три дня, в инете не появлялся. Так она мне даже на последнее сообщение не ответила (((.

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

Не могу сказать, что это однозначно хорошая идея. Конечно, букет цветов - это необычно и романтично. Но таким образом ты сразу заявишь ей: "Ты мне нравишься, я буду за тобой бегать". Сразу потеряется доля загадки и томления.
Ты же должен быть интересен девушке, но при этом она не должна знать, что она тебе нравится до нужного момента. Сам знаешь, недоступное манит, а то, что рядом, мы просто перестаем ценить.
Лучше, например, сделать так:
1) Послать ей цветы от "Тайного поклонника";
2) Походить с ней на обычные свидания, пообщаться, хорошо провести время.
3) Заказать себе футболку с надписью "Тайный поклонник"
4) Прийти в этой футболке на свидание и снять, например, пиджак в удачный момент.
Тогда букет ее впечатлит, она будет думать "Ну кто же он? Кто его подарил". А ты сможешь использовать на ней психологические приемы - не звонить, чтобы она поволновалась и т. д. Это же не получится, если она будет уже уверена, что ты влюблен.

Добавлено позже:
А, ну ты сказал ей уже, не получится=)) А жаль =))

Бывают еще и букеты из фруктов. Тоже интересно, если цветы надоели. И очень красиво.

Ответ: Ну на будущее запомните мой совет, он собственными нервными клетками испытан =))
А пытаться ее томить, общаясь через инет точно не выйдет, Вы же ей пока не так дороги. Только после личного общения.

Источник: Жизненный опыт, сам ошибался.
14лет

пусть это будут непредсказуемые цветы!) ромашки пионы подсолнухи!! !
мне бы лично оочень понравилось!!! а розы (особенно красные) я ненавижу

Мыслитель
14лет

призерватив

Источник: цинично, но оригинально
Искусственный Интеллект
14лет

цветы? банально. указывающие на возраст? неэтично. а если ей 22 года, что букет из четного количества цвеов? вдвойне неэтично. тортик? а если она на диете а ты ее раззадоришь? попробуй узнать, что ей нравится

Мастер
14лет

Цветы, и записку вложить не забудь, где ты напишешь что-нибудь приятное))