Павел С.
Просветленный
(38538)
13 лет назад
Не могу сказать, что это однозначно хорошая идея. Конечно, букет цветов - это необычно и романтично. Но таким образом ты сразу заявишь ей: "Ты мне нравишься, я буду за тобой бегать". Сразу потеряется доля загадки и томления.
Ты же должен быть интересен девушке, но при этом она не должна знать, что она тебе нравится до нужного момента. Сам знаешь, недоступное манит, а то, что рядом, мы просто перестаем ценить.
Лучше, например, сделать так:
1) Послать ей цветы от "Тайного поклонника";
2) Походить с ней на обычные свидания, пообщаться, хорошо провести время.
3) Заказать себе футболку с надписью "Тайный поклонник"
4) Прийти в этой футболке на свидание и снять, например, пиджак в удачный момент.
Тогда букет ее впечатлит, она будет думать "Ну кто же он? Кто его подарил". А ты сможешь использовать на ней психологические приемы - не звонить, чтобы она поволновалась и т. д. Это же не получится, если она будет уже уверена, что ты влюблен.
Добавлено позже:
А, ну ты сказал ей уже, не получится=)) А жаль =))
Бывают еще и букеты из фруктов. Тоже интересно, если цветы надоели. И очень красиво.
Ответ: Ну на будущее запомните мой совет, он собственными нервными клетками испытан =))
А пытаться ее томить, общаясь через инет точно не выйдет, Вы же ей пока не так дороги. Только после личного общения.
Источник: Жизненный опыт, сам ошибался.
Что конкретно ей нравится-не знаю
Да, кстати я здесь постоянно под другим именем, но сегодня друзья мои, мне нужна Ваше помощь!))