Какие продукты нельзя есть беременным?
(при угрозе выкидыша)есть ли такие продукты? мне подруга сказала петрушку ни в коем не ешь!! мне показалось странным.
не странно!! но чтобы вызвать петрушкой выкидыш, её надо жрать по 3кг 3 раза в день :)))
А вот крепкий чай-кофе, острые и солёный продукты действительно нельзя... тем более если угроза установлена!!!
Зелень петрушки есть можно. А нельзя отвар из семян петрушки, он может вызвать сокращения матки. Раньше так нежелательные беременности прерывали (эт я несколько дней назад в тырнете читала).
тоже слыхала что петрушку нельзя, малину.... продукты с содержанием кофеина.. .
петрушку и малину потому что оно вызывает сильное кровообращение, типа действует как аспирин или горячая ванна, поэтому такие продукты не желательно... я не ела по крайней мере... .
а вообще просто надо знать разумные меры)))
2 мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук все на булочке с кунжутом и это так и это биг мак))) а серьезно вы же не будете простите как корова жевать одну петрушку, в салаты та можно добавлять
Мне мой врач говорит что можно есть все в разумных пределах, когда начну сильно поправляться наверное запретит сладкое и мучное. а про петрушку ни разу не предупредила. но в салаты или в супы я ее добавляю и не считаю что она принесет какой-то вред))))