Всем друзьям наплевать на меня?
Всем друзьям наплевать на меня,парень с которым я раньше общалась,перестал звонить,писать,вообще как бы я не пыталась восстановить отношения,он общается по методу пиши -отвечу. я нормальная девушка,положительная,я не могу понять он стал другим совсем ко мне.у нас ничего не было,я не допустила этого,мы просто друзья,я ничего не прошу,просто дружбу.он обижен на то что за пять лет ситуация ни как не изменилась в отношениях,так мужчина должен что то проявлять,теперь я за ним бегаю. подруги все аморфные.это отдельная история.неужели я такая плохая.
неужели он не может просто дружить со мной, тем более я знаю что ему снесла крышу моя едва появившаяся приятельница. два раза ресницами моргнула и он весь ее. ((((((9в личной уже два года ноль. а мне за 20
неужели он не может просто дружить со мной, тем более я знаю что ему снесла крышу моя едва появившаяся приятельница. два раза ресницами моргнула и он весь ее. ((((((9в личной уже два года ноль. а мне за 20
Это не друзья у тебя, а приятели!
найди себе парня
пройдет лет 5 и ты будешь удивлятся тому что ты сейчас вот написала... возможно у тебя в силу возраста, не помудрела еще, парень этот тебе не пара в личной жизни, ты подмигни поэксперементируй, подмигни мужчине, увидешь такую же реакцию, как описала, либо время твое еще не пришло, либо такие люди тебя окружают, будь сильной, мало кому сейчас сладко. стремись к лучшему, люби себя и людей, все нормализуется
А вы радуйтесь, вы будете выше духом в будущем, уж точно чем он и подруга. Только, главное, не загоняйте себя в угол психологически, иначе нерв много уйдет, по себе знаю
не цепляйся за знакомых.... это так, не близкие друзья, значит ничего страшного.... а он просто в ту влюбился и всё. а ты про себя ничего плохого не думай... влюбленность, что скажешь... жизнь.... всякое бывает