Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Кто будет прав при аварии.

Добрый день. Подскажите а точнее помоги кто знает кто будет виноват на этом так называемом перекрестке? Вопрос возник оттого что крыли меня матом не один раз. И
так по порядку: Действие происходит рядом с ТЦ Золотой Вавилон который стоит по адресу Проспект Мира 211.
Едем в сторону центра по ул. Летчика Бабушкина. После дома 2С1 (см. Яндекс карту) Улица соединяется с ул. Енисейской здесь все оке проблем нет стоит светофор.
Далее движемся по летчика Бабушкина и справа за ограждением расположены отдельно пролегающие трамвайные пути, за ними тоненькая асфальтовая дорожка шириной в 1 машину не больше. На ул Летчика Бабушкина в этом месте всегда затор. (Все едут на проспект мира). И все те кто едет по ул. Енисейская в сторону центра. Знают что там затор и летят по этим трамвайным путям.
А мы с Вами следуем далее по ул. Летчика Бабушкина. Нам нужно повернуть на проезд Серебрякова. Прошу яндекс карту смотреть в режиме не схемы, а гибрида, так как по схеме есть якобы плавный поворот правее, а на самом деле это эстакада которая идет над землей с Ярославского шоссе.
Итак едем по Летчика Бабушкина. Перед нами светофор мы остановились включили поворотник направо и ждем разрешающего сигнала светофора. Повторяю сразу за светофором трамвайные пути. мы внимательно смотрим и едем после того как убедимся что трамвая нет. Но это не страшно, трамвай идет не так часто и не так быстро, но по трамвайным путям на бешеной скорости летят машины в сторону центра (трамвайные пути расположены отдельно от проезжей части за парапетом) Мы с Вам и вроде ба едем, НО они то летят справа. А как мы знаем помеха справа. Но они же не имеют права ехать там. И когда я никого не пускаю после часа простоя в пробке пытаюсь проехать меня и кроют матом, но ладно к мату мы привыкли. Но при аварии кто будет виноват. Огромное всем спасибо. Кому нужно расскажу все по подробнее и вышлю подробнейшую схему.
Уважаемые водители помогите.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Много букаф, лучше картинку нарисуй)))

Ученик
14лет

Без города сложновато виновного найти :(

Знаток
14лет

Оба виноваты. у меня уже был такой опыт, к сожалению. Но водитель который был вам помехой с правой стороны будет наказан за езду по т. п.

Профи
14лет

А город то какой? =)