Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Помогите принять решение! Ехать или не ехать?

Каждый год с детства (а сейчас мне уже 21) провожу лето в любимом поселке в Нижегородской области.. там не дача, а просто родня (тетя и брат ) и друзья.. Очень люблю я эти места.. Обычно каждый год с замиранием сердца жду того момента, когда сяду в поезд и он умчит меня в любимые края... а в это лето все иначе... и хочу поехать и боюсь себя... Я очень любила и продолжаю любить одного человека, с которым мы там познакомились (он сам из Нижнего, а там у него дача).. 2 года безответной любви, думала постоянно только о нем... летом была счастлива, когда могла его просто увидеть и поговорить с ним.. но надежда не оставляла меня.. Прошло время, и в том году ситуация изменилась... он расстался со своей девушкой, я его успокаивала чисто по-дружески и поддерживала как могла.. И наконец, через какое-то время он посмотел на меня другими глазами... стали завязываться отношения! я не верила своему счастью. Приезжала туда потом и осенью.. НО все закончилось, не успев начаться.. Он потом написал мне, что мы друзья и не более.. (хотя я знаю, что до этого он говорил с моей подругой и говорил ей, что хочет завязать со мной отношения, советовался... только мне об этом просил ее не рассказывать) ...и тут - все: мечты разблись! мне казалось, что это моя жизнь оборвалась.. Ведь счастье было так возможно.. и я так долго его ждала.. жить не хотелось, была дикая боль.. это вкратце, на самом деле все глубже.. Прошел год, но боль не утихает все равно.. другие ребята для меня просто не существуют. и это на расстоянии.. но я боюсь, что приехав туда летом, придется эту боль пережить вообще заново, со всей остротой.. Но самое ужасное не это. Я поняла, что самое ужасное - это когда нет больше надежды! Каждый год раньше я ехала туда с надеждой, что у нас что-нибудь получится и мы будем встречаться.. А теперь надежды больше нет никакой и я не знаю, что мне делать!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

у меня похожая очень ситуация. правда, если честно, у тебя даже полегче)
на самом деле тут есть два варианта: можно поехать и разобраться. тлько себе внутри четко сказать, что в последний раз страдаю-но это сложно.
второй вариант, не ехать-так легче забыть, поверь. время лечит. а так ты опять увидишь и опять плохо станет.
я того не вижу уже второй год (первый просто летом не пиезжала в то место, а сейчас он не приезжает)-и очень редко его вспоминаю-и слава богу! на других хоть обращать внимание начала. протос время проходит и понимаешь, что он на самом деле не самый лучший и не и вообще не он твоя судьба..у меня эта любовь безответная продолжалась 6 лет..я сейчас думаю-ваще офигеть) наверное у каждого такое бывает.
просто нафиг тебе такой, который не знает хочет он с тобой быть или нет! ты лучшего достойна!! и будет у тебя полюбому все зашибись!! ты главное не упусти того, с кем, действительно будешь счастлива. я, конечно, понимаю, что это трудно..и хорошо, что надежда ушла-за ней и любовь. удачи!!!)))

Гуру
18лет

наверно лучше не уезжай

Знаток
18лет

мне кажется тебе надо поехать туда может он изменил мнение
борись или постарайся выкинуть его из головы

Просветленный
18лет

Если ты часто добиваешься поставленной цели то ехай и не думай о плохом исходе.

А если ты сама в себе не уверена лучше отпусти человека, он далеко от тебя часто видеться не сможете и только и будешь думать, а любит ли он тебя и чем там занимается.
И ещё бывшая девушка, она может появляться совсем внезапно вновь

Мастер
18лет

безответная любовь это жесткая штука, забудь его и не мучайся....
не он первый не он последний....