Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добится таких цветов волос (их два)(как они называются)?

Glancy Glancy Ученик (59), на голосовании 13 лет назад
Посоветуйте краску.

Девушки обе не крашеные, но все же.
Дополнен 13 лет назад
у меня сейчас медно-русый светлый
Голосование за лучший ответ
Танюшка Мыслитель (7213) 13 лет назад
это светло русый. летом он немного выгорает и кажется как милирование. купите проф краску лонда, эстель и тд их много.
Васа Искусственный Интеллект (250416) 13 лет назад
Русый.
Не добьешься, у девушкек цвет натуральный (один волос темнее, другой светлее, как растет, так и растет) .
А краска гонит все под одно.
Natalya Гуру (4449) 13 лет назад
Вопрос глупый! НИКАК!! ! Никакой краской вы не сможете сделать цвет волос натуральным. Если купите краску с русым цветом, волосы будут зеленые. В вашем случае немного приближенный к этому цвету можно попробовать перекисью. Это если у вас свой цвет, а не крашеный.
Варвара Знаток (450) 13 лет назад
Это очень легко. Приходите в салон красоты. и говорите им я хочу мелирование. Возьмите с собой это фото. И скажите как на этой картинке. Они всё поймут и сделают это легко.
Источник: Личный опыт=))
Маргарита Вильянова Гуру (3038) 13 лет назад
Лучше в салоне поинтересоваться и там же сделать. а то мало ли что может быть с волосами... главное перед окраской и после делать маски укрепляющие, можно самой дома и добавлять в нее витамины 15 капель эликсира лунденилона. ну во всяком случае я так делаю. и рада очень. волосы здоровые, густые, блестят красиво и растут быстро!
Похожие вопросы