Настройка корбюратора оки уровня топлива, как делать
как отрегулировать уровень топлива на оке?
Я нашол такую статью :
Перед проверкой уровня топлива предварительно отверните винты крепления крышки карбюратора, оставляя завернутыми два средних винта. Кроме того, ослабьте винт крепления хомута на топливном шланге. Затем вручную подкачайте топливо бензонасосом до полного заполнения поплавковой камеры; по возможности быстро, чтобы исключить проникновение "лишнего" топлива в поплавковую камеру, снимите шланг с топливоподводящего штуцера.
Теперь можно отвернуть два оставшихся винта крепления крышки и снять ее с карбюратора. Не вынимая поплавка, при помощи подходящего глубиномера (например, хвостовика штангенциркуля) проконтролируйте глубину расположения уровня топлива относительно верхней плоскости корпуса карбюратора. Нормальной является величина 22-23 мм.
При несоответствии замеренной величины табличным данным, подогните язычок поплавка; для понижения уровня язычок отогните вверх, для повышения - вниа Перед повторной проверкой уровня резиновой грушей или шприцем удалите топливо из поплавковой камеры хотя бы на треть.
В се так и делаю но мне кажется что при закрытой крышке попловок находится ниже чем при открытой тем самым своим обьёмом увеличивает уровень топлива но когда я снимаю крышку у меня все внорме 22 милиметра от верхнего уровня машина плохо заводится и если не дернеш педалью вобще не схватит как нармально его уровень настроить .
карбюратор такая тонкая чтука, что лучше самому не лезти)