Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть парня который бросил перед армией?все читаем О_О

он говорит,что мы типа друзья,но дружить я сним не собираюсь,так вот,через несколько мес.он возвращается и прийдёт комне с коньяком О_о просто как к подруге,что сделать,что бы он влюбился сново?какую обстановку в квартире создать?свет,аромат и т.д.как самой одеться,что б он как увидел и прям пыыыыпец как влюбился!!!заново!!! может по гороскопу кто знает он "рыба-дракон"
и какова вообще вероятность того,что он сново меня полюбит?

Дополнен

не надо только "найди другого, нафиг нужен"трали вали пассатижи! люблю, потому и нужен

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

советую ваще ничего не делать! будь собой! чем проще- тем лучше!))) не колхоз 8-е марта конечно, но и глупой блядью выглядеть тоже не надо!..)) ) покажи, что ты рада его видеть, расспрашивай об армии- парни оч любят о ней рассказывать!)) ) побольше слушай и задавай вопросов про него!))) полезет целоваться- можно! дальше- пресеки! это заденет его и заставит тебя добиваться!)) ) доступность- не то, что нравится нормальным парням.... а то что он рыба- так эт ваще скользкий знак!))) в сексе- ни о чём, в жизни- замкнутый придурок!)))))

Источник: всем рыбам- глубокий пардон!)))))
Ученик
14лет

первое что он сделает после армии, просто придёт и тупо потрахается, как с подругой)))

Профи
14лет

меня проклянет вся мужская половина, но не занимайся сексом. После армии легко влюбляются

Мастер
14лет

Если сразу после армии, то оденься соблазнительно. Слегка подпусти. А как полезет скажи возмущенно "мы же просто друзья! "
А если приставать не будет говори какой он накачанный стал, как возмужал, расспрашивай про армию, говори что скучала...

Мыслитель
14лет

ему нужен секс!! ! а ты раскатала губу....