Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Вот говорят если во сне мертвый человек забирает тебя с собой

то значит скоро умрешь,мне приснился такой сон давно,а я жива))значит не стоит верить снам?)
приснилось что я пришла на кладбише к дедушке,которого в жизни ни когда не видела,легла на могилу и он меня забрал в тот мир,через какой-то портал чтоли,этот портал был красным с кругами разных цветов,мне показалось,что в нем он стал то ли с ума сходить,толи сделать мне что-то хотел...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Нет это не тот сон который забирает живых ...
забирает это когда например мертвый человек зовет тебя с собой и ты соглашаешься и идешь вот только тогда ты умераешь

Оракул
14лет

Возможно, "свыше" тебе говорят о том, что ты иногда занимаешься либо откровенно ерундой (легла в могилу) , либо авантюрными и рискованными делами. (какой-то портал)
кстати, обрати внимание, что портал во сне красный, и ник у тебя такой же - кровавый, и после этого удивляешься, что тебя забирают на тот свет....

Ученик
7лет

Для чего мёртвые хотят забрать собой живого человека

Ученик
7лет

Мне приснился сон, что мой умерший отец уводит мою дочь поговорить. Я ему говорю, что пойду с Вами, но он ответил, что мол не нужно. Я только с ней поговорю! Мы сейчас вернемся! И я проснулась от ужаса

Мастер
14лет

да не верь им и все