Вот говорят если во сне мертвый человек забирает тебя с собой
то значит скоро умрешь,мне приснился такой сон давно,а я жива))значит не стоит верить снам?)
приснилось что я пришла на кладбише к дедушке,которого в жизни ни когда не видела,легла на могилу и он меня забрал в тот мир,через какой-то портал чтоли,этот портал был красным с кругами разных цветов,мне показалось,что в нем он стал то ли с ума сходить,толи сделать мне что-то хотел...
Нет это не тот сон который забирает живых ...
забирает это когда например мертвый человек зовет тебя с собой и ты соглашаешься и идешь вот только тогда ты умераешь
Возможно, "свыше" тебе говорят о том, что ты иногда занимаешься либо откровенно ерундой (легла в могилу) , либо авантюрными и рискованными делами. (какой-то портал)
кстати, обрати внимание, что портал во сне красный, и ник у тебя такой же - кровавый, и после этого удивляешься, что тебя забирают на тот свет....
Для чего мёртвые хотят забрать собой живого человека
Мне приснился сон, что мой умерший отец уводит мою дочь поговорить. Я ему говорю, что пойду с Вами, но он ответил, что мол не нужно. Я только с ней поговорю! Мы сейчас вернемся! И я проснулась от ужаса
да не верь им и все