Для чего многие родители раздевают до гола детей на пляже?
я не понимаю,детки от рождения и до 5-6 лет бегают голышом
и в перед и в зад набивается мало того песок,да к тому же и инфекции-в песке куча инфекций
да и к тому же почему чужие люди ,должны лицезреть голые тела их детей-неэстетично
????
А мне кажется это не мое а извращённое восприятие родителей который выставляют своих голых детей всем на показ
Vero большей тупостия не слышал.
Мне было бы неприятно, если моего ребенка увидели посторонние люди без одежды. Что в трусах неудобно купаться) ) Не поверю. Сменку всегда можно взять, много места пара детских трусов в сумке не займет. Девочкам почти 10 лет, месячные скоро, а они без трусов. Жуть. Воспитания и культуры нет в семье, это однозначно.
Татьяна полностью с Вами согласен
На море из-за таких семейств выйти противно. Голые дети кругом. А потом еще удивляются, почему педофилия столь частое явление. Даже совсем маленького ребенка можно одеть в легкие хлопковые трусики или плавочки. Родители сами растят из детей идиотов
Вот мне тоже это интересно.
Я вообще никогда не обращал внимания на голых детей, но когда заметил, что они садятся на песок, и он попадает во все места, стал задумываться - а ведь негигиенично это! И почему родители не думают о гигиене?
Не знаю как девочкам, им-то может и можно, но вот мальчикам точно нельзя без трусов возиться в песке, это может вызвать баланопостит. А это очень неприятная болезнь, и лечение у неё не из приятных.
И стоит ли вообще так рисковать ради одного ровного загара? А мокрые трусы можно менять.
Пользователю Vero: судя по вашим ответам ваша дочь только бегала по пляжу и купалась, а на песке не видела. Поэтому вы не представляете как это негигиенично
голвые попы детей - это голые попы детей, а на ваше изощренное восприятие их родители плевали.
бегают голышом, потому что так удобнее - они же то в воду, то на сушу. это лучше, чем бегать в мокром. А инфекции трусы не помеха.
По Фрейду получается, что такие родители, таким образом реализуют свои неосознанные педофильские наклонности.
да вообще идиоты какие то!
меня блевать тянет от одного вида голых орущих детей скачущих по пляжу и мешающих всем отдыхать!!!
а вы смотрите в другую сторону... например, на загорелую блондинку в стрингах: -)))
и выбирайте место на пляже, где поменьше деток... и всего делов.
Весь мир невозможно под себя подогнуть, увы...